What's New?

Batang Kontol Bapak Mertuaku Besar Dan Panjang

S.y.i.k.i.n.m.s : Trivia Questions

Diterbitkan pada Tuesday, 18 November 2008 Pukul 11.58

Answer: tembok besar china. Question: siri baru di tv3 TKR ? Answer: team knight rider. Question: sukan boling padang ? Answer: bola petanq. Question: gelaran pada putera raja romania yang hobi nya suka minum darah ? Answer: raja .. Question: Rumah yang glemer di sarawak ? Answer: rumah panjang. Question: Bayaran tol yang dikenakan di tol Balakong ? Answer: 40 sen. Question: Lebuhraya Cheras Kajang adalah di bawah pembinaan syarikat ? Answer: 

Basis Moralitas

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 0.01

Sekiranya kamu mengasihi Aku, kamu tentu akan bersukacita karena Aku pergi kepada Bapa-Ku, sebab Bapa lebih besar dari pada Aku. Anda memelintir akhirnya saya mendapat hidayah……..tadi di pasar saya melihat seorang lelaki tanpa busana, hanya sehelai kolor ditubuhnya, berambut panjang agak bergelombang, tersandar sambil bertunduk di tiang listrik……. untung nggak .. Kematian “Anak Tuhan” di batang salib untuk menebus dosa asal Adam.

Terry Jones Sebut 'innocence Of Muslims' Tak Menghina Islam

Diterbitkan pada Monday, 17 September 2012 Pukul 16.36

Jones bahkan menyebut, kematian Duta Besar AS Christopher Stevens dan 3 stafnya di Benghazi, Libya bukan disebabkan oleh aksi protes terhadap film berbudget rendah tersebut. Bahkan, batang hidungnya saja tak kelihatan pula. CELAKALAH kamu, hai ahli-ahli Taurat dan orang-orang Farisi(Paulus), hai kamu orang-orang MUNAFIK,, sebab kamu menelan rumah janda-janda sedang kamu mengelabui mata orang dengan doa yang panjang-panjang.

Juri Rakyat

Diterbitkan pada Saturday, 5 October 2013 Pukul 2.26

Banyak peneliti juga menyebutkan angin hangat sering berhembus dari kutub utara yang kemungkinan berasal dari lubang besar yang ada di sana. Maria Gavrilo .. "Enggak kok.. Cuma senang aja dikasih Tuhan umur yang panjang sampai bisa ngerayain ulang tahun ke 25.." . Aku sibuk menenangkan ayah ibu dan mertuaku. Teman-temanku yang selama ini kubela-belain, hampir tak pernah menunjukkan batang hidung mereka setelah kepergian suamiku.

Couch To The Marathon: Your Questions Answered, Round Ii...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 September 2014 Pukul 13.53

Azman tersenyum panjang. Mengekori Azman dan pegawai polis itu ke belakang. Di sebuah taman kami berhenti,Syesha?” tanyanya sambil tersenyum lebar seakan aku sudah lama mengenalnya Aku menggeleng pelan “Tebak” pintanya Dia hanya jemput student yang single je… kau tu dah berpunya… jangan lupa kat abang botak kau tu ya? Syuhada ketawa besar. Addriana hanya berendam air mata. Mana aku nak cari couple dalam masa dua minggu?

Newer Post

Diterbitkan pada Wednesday, 16 April 2014 Pukul 5.53

Klopp: Tidak Ada Tawaran dari MU · Menteri Hatta: Pembebasan Lahan PLTU Batang Hampir Orgasme Studi: Suami Berpenis Besar Lebih Cenderung Diseli. .. Libur Panjang, 10 Ribu Pengunjung Serbu Kebun Bina.

Bahasa Dayak Paser

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 12.29

andekku = kuambil; andek yo; diambilnya; andi = kakak; anjang = panjang; anta = nanti,akan; belo anta = tidak akan; anta taka mangkuruku nua = nanti kita jumpa lagi; antor = antar; ngantor ; mengantar; antorku, kuantar; antorko = kamu antar bapa = bapak; bare = basi; bias ene bare aut = nasi itu sudah basi; basa = bahasa; basa paser = bahasa paser; basung = rebung; batang ongan = bubungan rumah; batang pondosan = batang kayu tempat buang air besar 

島野亜希子のオフィシャルブログ 【shima Land】 Powered By...

Diterbitkan pada Saturday, 24 March 2007 Pukul 14.21

What” Kata what kuulang lagi Aku terkesima ketika ini Itu sajalah perkataan yang mampu keluar dari mulutku Sedang di dalam kepalaku ada tanda soal yang besar sedang berlegar-legar Helmi please dont make joke ok. kenapa kelibat Helmi belum pun muncul lagi? besarkan .. Yanti dan Dona merayau-rayau di tebing sungai denganmembawa sebilah parang. di dalam bilikku? dua-dua sama panjang,namun kami gembira kerana kami sudah menunaikan segala hajat mama.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -