What's New?

Bahaya Kelly Lemon Soap

Cerita Sekitarmu..: Kelly Lemon Soap Review

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 11.56

haaaahh benci bgt dah sama jerawat,, gue capek ganti2 pembersih muka,, tp tetep gatel pengen beli lagi hehe,, gue beli dah facial foam baru deh jadinya hahaha.. taraaaa (*o*)// Kelly Lemon Soap.. 15 gram cuma 3000 

Pengalaman Pribadi Menggunakan Kelly Lemon Soap Dan...

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 4.06

Awalnya sih ragu-ragu takut nggak cocok, tapi gada salahnya aku coba .ini gambarnya dibawah aku pake Kelly Lemon Soapnya sama Kelly Pearl Creamnya. Taarrraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa . . . .jeng jeng jeeeeeng inilah 

Kelly Beauty Cream

Diterbitkan pada Thursday, 5 April 2012 Pukul 2.23

Tapi kali ini Lady enggak akan membahas opini plagiarisme kedua produk ini, melainkan akan mereview salah satu produk tersebut, yaitu Kelly Beauty Cream Secret of Seaweed. Kemasan. Kemasan Kelly Beauty . saya pake kelly lemon soap sama kelly cream nya, saya gg 3 hari dan muka saya baik-baik aja gg berjerawat malah. ibu saya pake malah kita berdua gak pernah jerawatan sama sekali. aku pake kelly sejak kelas 2 sma.. sampai sekarang muka ku gg 

Say "hi" To The New World :)): Review : Kelly Lemon Soap...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 August 2013 Pukul 8.06

Review : Kelly Lemon Soap Facial Foam. Okeeeh, gue kembali. Sumpah demi apapun, gue seneng banget anime di atas. Unyu bangeeet hihi *abaikan* Jadi, gue memang agak malas ngeblog akhir-akhir ini tapi berhubung 

[review] Pengalaman Memakai Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Sunday, 14 September 2014 Pukul 14.27

Untuk dapat memberikan serta memperoleh efek lebih cepat dianjurkan agar muka anda dicuci dengan menggunakan KELLY LEMON SOAP atau KELLY LEMON SOFT SCRUB. KOMPOSISI: White Petrolium Jelly fungsinya 

Random Wonderland: Viva Milk Cleanser & Face Tonic...

Diterbitkan pada Monday, 10 February 2014 Pukul 17.10

pernah coba kelly lemon soap g mba??? itu jg ga bkin kering menurutku,, wlwpun sodium lauryl sulfate urutan atas tp ga bkin kering sama sekali di aku,, (tipe kulitku kering). BalasHapus. Balasan. Lintang 23 Mei 2014 18.48. kayaknya selama ini orang cuma fokus ke paraben, dibilang paraben yg bahaya padahal pengawet kosmetik yg lainnya juga bisa menyebabkan reaksi sensitivitas, alergi dan memicu kanker. Hapus. Balas. Anonim 20 Desember 2014 09.05.

Random Wonderland: Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 10 October 2013 Pukul 23.37

bisa karena ga bersih tuntas sih mbak, krimnya tebel dan menutup soalnya . klo pakek kelly lemon soap (komentar atas ) bs lebih bersih lagi mungkin yah. Hapus. Lintang 16 Juni 2014 . kusamnya itu karena benzophenone. sebenernya nggak bahaya sih benzophenone itu, tapi termasuk sunscreen yg kurang baik karena mempengaruhi hormon (tapi sunscreen yg kurang baik nggak cuma benzophenone aja, ada banyak jenisnya) ya, lebih baik diselang-seling aja 

Kelly Lemon Soap

Diterbitkan pada Saturday, 9 June 2012 Pukul 3.32

Saya tidak berencana untuk membeli produk ini. Kebetulan kemarin saya diharuskan menginap di rumah temen saya dan saya tidak membawa property apapun untuk bersih-bersih (gak mandi gakpapa tapi kan cuci muka 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -