Bahaya Kelly Lemon Soap

Land Of Jenganten: Review Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Friday, 30 March 2012 Pukul 11.04

kelly Pearl Cream Haloo Ladies, ini adalah posting pertama beautyunder100ribu.com. Fiuh, sekian lama mencari inspirasi, akhirnya nemu juga produk yang lumayan bagus ni, untuk di review. Kali ini saya akan mereview produk klasik .. hmm,, nice posting nih,, murah tapi hasil mantab yah?aku lumayan sering denger tentang hasil kelly yg muyuuss di wajah,, hehehe tapi blom pernah cobain, karena takut ada zat bahayanya,tapi ternyata udah ceki2 sendiri ke web 

Random Wonderland: Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2013 Pukul 6.37

Kalo udah nggak cocok ya nggak bisa dipaksa pake terus, jadi harus cari yg lain. kadang kita mengira produk itu yg salah/bahaya & merusak kulit, eh padahal kulit kita sendiri yg emang berubah kondisinya..gitu sist. Hapus . bisa karena ga bersih tuntas sih mbak, krimnya tebel dan menutup soalnya . klo pakek kelly lemon soap (komentar atas ) bs lebih bersih lagi mungkin yah. Hapus · Lintang 16 Juni 2014 05.54. krimnya dominan bahanedogenic soalnya..

Random Wonderland: Viva Milk Cleanser & Face Tonic...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 0.10

Pernah coba kelly lemon soap g mba??? itu jg ga bkin kering menurutku,, wlwpun sodium lauryl sulfate urutan atas tp ga bkin kering sama sekali di aku,, (tipe kulitku kering). BalasHapus. Balasan. Lintang 23 Mei 2014 04.48.

Pengalaman Pribadi Menggunakan Kelly Lemon Soap Dan...

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 11.06

Awalnya sih ragu-ragu takut nggak cocok, tapi gada salahnya aku coba .ini gambarnya dibawah aku pake kelly lemon Soapnya sama kelly Pearl Creamnya. Taarrraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa . . . .jeng jeng jeeeeeng inilah 

Land Of Jenganten: Kelly Beauty Cream

Diterbitkan pada Thursday, 5 April 2012 Pukul 9.23

Tapi kali ini Lady enggak akan membahas opini plagiarisme kedua produk ini, melainkan akan mereview salah satu produk tersebut, yaitu kelly Beauty Cream Secret of Seaweed. Kemasan. Kemasan kelly Beauty . saya pake kelly lemon soap sama kelly cream nya, saya gg 3 hari dan muka saya baik-baik aja gg berjerawat malah. ibu saya pake malah kita berdua gak pernah jerawatan sama sekali. aku pake kelly sejak kelas 2 sma.. sampai sekarang muka ku gg 

Ibu Muda Cantik: Kelly Oh Kelly

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 11.40

Ow ya, saya pakai kelly lengkap dengan baret nya lhooo, hahaha, lengkap dengan facial wash nya, namanya kelly lemon soap, kemasannya Tube alias mirip odol, warnanya kuning cerah, yang ukuran sedang harganya 

Curhatan Neng Windy: Perawatan Yuuuuu Cyiiin *_^

Diterbitkan pada Wednesday, 9 January 2013 Pukul 21.27

Mulai dari biore berbagai jenis, ponds berbagai jenis, garnier berbagai jenis, loreal, ehh ahirnya mentok2nya di sabun muka jadul yang harganya muraaaaahh sangat, yaitu : kelly lemon soap :D Ini sabun yaa, karena pake 

Land Of Jenganten: Kelly Lemon Soap

Diterbitkan pada Saturday, 9 June 2012 Pukul 10.32

kelly lemon soap. Another kelly Product,. Saya tidak berencana untuk membeli produk ini. Kebetulan kemarin saya diharuskan menginap di rumah temen saya dan saya tidak membawa property apapun untuk bersih-bersih 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X