What's New?

Bahaya Kelly Lemon Soap

Cerita Sekitarmu..: Kelly Lemon Soap Review

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 11.56

haaaahh benci bgt dah sama jerawat,, gue capek ganti2 pembersih muka,, tp tetep gatel pengen beli lagi hehe,, gue beli dah facial foam baru deh jadinya hahaha.. taraaaa (*o*)// Kelly Lemon Soap.. 15 gram cuma 3000 

Once Upon A Time: Review Produk Perlawanan Jerawat...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 August 2014 Pukul 9.01

dari pencuci muka= aku pake KELLY LEMON SOAP, (maaf fotonya ambil di google, karena belum sempet foto produk). kalo buatku wangi kelly ini seger, abis di pake muka jadi kenceng, halus dan kenyal. seneng banget 

Kelly Lemon Soap

Diterbitkan pada Saturday, 9 June 2012 Pukul 3.32

Saya tidak berencana untuk membeli produk ini. Kebetulan kemarin saya diharuskan menginap di rumah temen saya dan saya tidak membawa property apapun untuk bersih-bersih (gak mandi gakpapa tapi kan cuci muka 

Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Monday, 1 December 2014 Pukul 15.43

Terus aku kepo tanya pakai apa dan dia bilang pakai Kelly, katanya harga nya murah dan aku pun langsung searching di google soal review dari Kelly ini dan banyak sekali yang cocok dn bagus hasilnya. Awalnya takut untuk . Sumber: http://notifkos.pom.go.id/bpom-notifikasi/product_notif.php?id=51683. BalasHapus. Christina M.Magdalena Pangaribuan 20 Mei 2015 23.33. NA18111201159 Terbit: 05-02-2014. Kelly Lemon Soap Merk: KELLY Kemasan: -

Say "hi" To The New World :)): Review : Kelly Lemon Soap...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 August 2013 Pukul 8.06

Review : Kelly Lemon Soap Facial Foam. Okeeeh, gue kembali. Sumpah demi apapun, gue seneng banget anime di atas. Unyu bangeeet hihi *abaikan* Jadi, gue memang agak malas ngeblog akhir-akhir ini tapi berhubung 

Pengalaman Pribadi Menggunakan Kelly Lemon Soap Dan...

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 4.06

Awalnya sih ragu-ragu takut nggak cocok, tapi gada salahnya aku coba .ini gambarnya dibawah aku pake Kelly Lemon Soapnya sama Kelly Pearl Creamnya. Taarrraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa . . . .jeng jeng jeeeeeng inilah 

[review] Pengalaman Memakai Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Sunday, 14 September 2014 Pukul 14.27

Untuk dapat memberikan serta memperoleh efek lebih cepat dianjurkan agar muka anda dicuci dengan menggunakan KELLY LEMON SOAP atau KELLY LEMON SOFT SCRUB. KOMPOSISI: White Petrolium Jelly fungsinya 

Random Wonderland: Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 10 October 2013 Pukul 23.37

bisa karena ga bersih tuntas sih mbak, krimnya tebel dan menutup soalnya . klo pakek kelly lemon soap (komentar atas ) bs lebih bersih lagi mungkin yah. Hapus. Lintang 16 Juni 2014 . kusamnya itu karena benzophenone. sebenernya nggak bahaya sih benzophenone itu, tapi termasuk sunscreen yg kurang baik karena mempengaruhi hormon (tapi sunscreen yg kurang baik nggak cuma benzophenone aja, ada banyak jenisnya) ya, lebih baik diselang-seling aja 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -