Bahaya Kelly Lemon Soap

Pengalaman Pribadi Menggunakan Kelly Lemon Soap Dan...

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 11.06

Awalnya sih ragu-ragu takut nggak cocok, tapi gada salahnya aku coba .ini gambarnya dibawah aku pake kelly lemon Soapnya sama kelly Pearl Creamnya. Taarrraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa . . . .jeng jeng jeeeeeng inilah 

Curhatan Neng Windy: Perawatan Yuuuuu Cyiiin *_^

Diterbitkan pada Wednesday, 9 January 2013 Pukul 21.27

Mulai dari biore berbagai jenis, ponds berbagai jenis, garnier berbagai jenis, loreal, ehh ahirnya mentok2nya di sabun muka jadul yang harganya muraaaaahh sangat, yaitu : kelly lemon soap :D Ini sabun yaa, karena pake 

Land Of Jenganten: Kelly Lemon Soap

Diterbitkan pada Saturday, 9 June 2012 Pukul 10.32

kelly lemon soap. Another kelly Product,. Saya tidak berencana untuk membeli produk ini. Kebetulan kemarin saya diharuskan menginap di rumah temen saya dan saya tidak membawa property apapun untuk bersih-bersih 

Random Wonderland: Viva Milk Cleanser & Face Tonic...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 0.10

Pernah coba kelly lemon soap g mba??? itu jg ga bkin kering menurutku,, wlwpun sodium lauryl sulfate urutan atas tp ga bkin kering sama sekali di aku,, (tipe kulitku kering). BalasHapus. Balasan. Lintang 23 Mei 2014 04.48.

Land Of Jenganten: Kelly Beauty Cream

Diterbitkan pada Thursday, 5 April 2012 Pukul 9.23

Saya pake kelly lemon soap sama kelly cream nya, saya gg 3 hari dan muka saya baik-baik aja gg berjerawat malah. ibu saya pake malah kita berdua gak pernah jerawatan sama sekali. aku pake kelly sejak kelas 2 sma.

Usir Noda Hitam Di Wajah Dengan Lemon

Diterbitkan pada Thursday, 10 October 2013 Pukul 0.38

Kegunaan kelly lemon soap; manfaat pembersih viva lemon; pembersih viva yang dapat menghilangkan noda hitam jamur, cara tampil cantik di sekolah, cara menggambar 3d di kertas, Manfaat air kencing, manfaat air kencing untuk kecantikan, cara berhijab pashmina, cara berhijab ala nuri maulida, rx king kontes, manfaat totok wajah untuk jerawat, Setitik Embun Inspirasi, download game plants vs zombies 3, bahaya soda kue, cara menggambar 3d, Mobil mersi, 

Random Wonderland: Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2013 Pukul 6.37

Mungkin harganya yang murah disebabkan oleh kemasannya yang simpel, tidak pernah promosi lewat iklan (hayo, siapa yang pernah lihat iklannya kelly?) . kadang kita mengira produk itu yg salah/bahaya & merusak kulit, eh padahal kulit kita sendiri yg emang berubah kondisinya..gitu sist. Hapus. Balas . kelly lemon soap kayaknya aku dulu pernah nyoba, pas jaman SMA. dulu nggak bikin kulitku kering sih, tapi wanginya wow.. kayak sabun cuci piring hihihi.

Ibu Muda Cantik: Kelly Oh Kelly

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 11.40

Ow ya, saya pakai kelly lengkap dengan baret nya lhooo, hahaha, lengkap dengan facial wash nya, namanya kelly lemon soap, kemasannya Tube alias mirip odol, warnanya kuning cerah, yang ukuran sedang harganya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X