What's New?

Bahaya Kelly Lemon Soap

Pengalaman Pribadi Menggunakan Kelly Lemon Soap Dan...

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 4.06

Awalnya sih ragu-ragu takut nggak cocok, tapi gada salahnya aku coba .ini gambarnya dibawah aku pake Kelly Lemon Soapnya sama Kelly Pearl Creamnya. Taarrraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa . . . .jeng jeng jeeeeeng inilah 

Kebelet Cantik: Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.13

Supaya terlihat memuas kan cobain deh sekalian sama lemon soap nya,, soal nya awal make dulu aku juga langsung jerawatan full, trus di saranin nenek pake lemon soap nya juga, ehh nyata loh,, jerawat nya kering dan nyungsep ngilang, asli uda murah bikin mulus, rutin ya kalo make satu bulan aja, uda keliatan asil nya. ReplyDelete. Replies emang gak bahaya yakatanya produk keli berbahaya???tapi dulu waktu sd saya sempet pake. ReplyDelete.

[review] Pengalaman Memakai Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Sunday, 14 September 2014 Pukul 14.27

Untuk dapat memberikan serta memperoleh efek lebih cepat dianjurkan agar muka anda dicuci dengan menggunakan KELLY LEMON SOAP atau KELLY LEMON SOFT SCRUB. KOMPOSISI: White Petrolium Jelly fungsinya 

Say "hi" To The New World :)): Review : Kelly Lemon Soap...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 August 2013 Pukul 8.06

Review : Kelly Lemon Soap Facial Foam. Okeeeh, gue kembali. Sumpah demi apapun, gue seneng banget anime di atas. Unyu bangeeet hihi *abaikan* Jadi, gue memang agak malas ngeblog akhir-akhir ini tapi berhubung 

Ibu Muda Cantik: Kelly Oh Kelly

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 4.40

Ow ya, saya pakai Kelly lengkap dengan baret nya lhooo, hahaha, lengkap dengan facial wash nya, namanya Kelly Lemon Soap, kemasannya Tube alias mirip odol, warnanya kuning cerah, yang ukuran sedang harganya 

Kelly Lemon Soap

Diterbitkan pada Saturday, 9 June 2012 Pukul 3.32

Saya tidak berencana untuk membeli produk ini. Kebetulan kemarin saya diharuskan menginap di rumah temen saya dan saya tidak membawa property apapun untuk bersih-bersih (gak mandi gakpapa tapi kan cuci muka 

Cerita Sekitarmu..: Kelly Lemon Soap Review

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 11.56

haaaahh benci bgt dah sama jerawat,, gue capek ganti2 pembersih muka,, tp tetep gatel pengen beli lagi hehe,, gue beli dah facial foam baru deh jadinya hahaha.. taraaaa (*o*)// Kelly Lemon Soap.. 15 gram cuma 3000 

Random Wonderland: Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 10 October 2013 Pukul 23.37

bisa karena ga bersih tuntas sih mbak, krimnya tebel dan menutup soalnya . klo pakek kelly lemon soap (komentar atas ) bs lebih bersih lagi mungkin yah. Hapus. Lintang 16 Juni 2014 . kusamnya itu karena benzophenone. sebenernya nggak bahaya sih benzophenone itu, tapi termasuk sunscreen yg kurang baik karena mempengaruhi hormon (tapi sunscreen yg kurang baik nggak cuma benzophenone aja, ada banyak jenisnya) ya, lebih baik diselang-seling aja 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -