What's New?

Bahaya Kelly Lemon Soap

Say "hi" To The New World :)): Review : Kelly Lemon Soap...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 August 2013 Pukul 15.06

Review : Kelly Lemon Soap Facial Foam. Okeeeh, gue kembali. Sumpah demi apapun, gue seneng banget anime di atas. Unyu bangeeet hihi *abaikan* Jadi, gue memang agak malas ngeblog akhir-akhir ini tapi berhubung 

Land Of Jenganten: Kelly Lemon Soap

Diterbitkan pada Saturday, 9 June 2012 Pukul 10.32

Kelly Lemon Soap. Another Kelly Product,. Saya tidak berencana untuk membeli produk ini. Kebetulan kemarin saya diharuskan menginap di rumah temen saya dan saya tidak membawa property apapun untuk bersih-bersih 

Random Wonderland: Viva Milk Cleanser & Face Tonic...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 0.10

pernah coba kelly lemon soap g mba??? itu jg ga bkin kering menurutku,, wlwpun sodium lauryl sulfate urutan atas tp ga bkin kering sama sekali di aku,, (tipe kulitku kering). BalasHapus. Balasan. Lintang 23 Mei 2014 18.48. kayaknya selama ini orang cuma fokus ke paraben, dibilang paraben yg bahaya padahal pengawet kosmetik yg lainnya juga bisa menyebabkan reaksi sensitivitas, alergi dan memicu kanker. Hapus. Balas. Anonim 20 Desember 2014 09.05.

Pengalaman Pribadi Menggunakan Kelly Lemon Soap Dan...

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 11.06

Awalnya sih ragu-ragu takut nggak cocok, tapi gada salahnya aku coba .ini gambarnya dibawah aku pake Kelly Lemon Soapnya sama Kelly Pearl Creamnya. Taarrraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa . . . .jeng jeng jeeeeeng inilah 

[review] Pengalaman Memakai Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Sunday, 14 September 2014 Pukul 21.27

Untuk dapat memberikan serta memperoleh efek lebih cepat dianjurkan agar muka anda dicuci dengan menggunakan KELLY LEMON SOAP atau KELLY LEMON SOFT SCRUB. KOMPOSISI: White Petrolium Jelly fungsinya 

Cerita Sekitarmu..: Kelly Lemon Soap Review

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 18.56

haaaahh benci bgt dah sama jerawat,, gue capek ganti2 pembersih muka,, tp tetep gatel pengen beli lagi hehe,, gue beli dah facial foam baru deh jadinya hahaha.. taraaaa (*o*)// Kelly Lemon Soap.. 15 gram cuma 3000 

Random Wonderland: Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2013 Pukul 6.37

bisa karena ga bersih tuntas sih mbak, krimnya tebel dan menutup soalnya . klo pakek kelly lemon soap (komentar atas ) bs lebih bersih lagi mungkin yah. Hapus. Lintang 16 Juni 2014 . kusamnya itu karena benzophenone. sebenernya nggak bahaya sih benzophenone itu, tapi termasuk sunscreen yg kurang baik karena mempengaruhi hormon (tapi sunscreen yg kurang baik nggak cuma benzophenone aja, ada banyak jenisnya) ya, lebih baik diselang-seling aja 

Land Of Jenganten: Kelly Beauty Cream

Diterbitkan pada Thursday, 5 April 2012 Pukul 9.23

Tapi kali ini Lady enggak akan membahas opini plagiarisme kedua produk ini, melainkan akan mereview salah satu produk tersebut, yaitu Kelly Beauty Cream Secret of Seaweed. Kemasan. Kemasan Kelly Beauty Cream berbentuk Related Posts. Produk Make-up/Skincare (yang Seben Kelly Lemon Soap. Review Kelly Pearl Cream. Citra Pink Orchid Facial Foam & Moi Ingin Memberi Efek Kilau pada Wajah Posted by Andhika Lady Maharsi at 9:23 AM · Email ThisBlogThis!

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -