What's New?

Bagaimana Menaikkan Kapasitas Flashdisk Dari 8gb Giga

F E N: Cara Menambah Kapasitas Flashdisk Menjadi 2x Lipat

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 1.19

Cara menambah Kapasitas Flashdisk menjadi 2X lipat (2GB jadi 4GB, 4GB jadi 8GB, 8GB jadi 16GB). In general, a . ini asli gak (maksudnya flasdisk 2gb yang udah jadi 4gb bisa menyimpan file sebesar 3 gb/lebih pa gax ).

Cara Menambah Kapasitas Flashdisk Dengan Sdata Tools...

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 12.24

3. lalu akan muncul pesan otomatis yang menyuruh anda untuk menambah kapasitas flashdisk yang sudah di tentukan 2gb menjadi 4gb menjadi 8gb dan seterusnya (dimohon klik gambar agar lebih jelas). 4. setelah itu klik centang kapasitas data .. emang memory ukuran 1 gb contoh nyah di ubahjadi 4 gb itumah tulisanyah doang 4 gb dalamnyah tetap ko 1 gb gua aja masukan game yang ukurannyah 1 gb aja tetap harisk full tapi ada solusi kg nih. ReplyDelete.

Cara Menambah Kapasitas Flashdisk 2gb Menjadi 4gb...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 June 2012 Pukul 10.18

Cara Menambah Kapasitas Flashdisk 2Gb Menjadi 4Gb - BLOG DESCRIPTION. BCC (Bocah Cipayung Classik) mengatakan 1 Desember 2012 09.42. kok bisa nambah sihh kapasitasnya, bingun gw, tp sipp dah gan emank keren tuh softwarenya, punya gw 2 giga nambah jadi 4 giga,. adan fajar mengatakan 6 Desember 2012 04.02. gagal mlah flashdisk 2 Maret 2013 23.18. gan kalo nambah flash 8GB jadi 16GB ada gx ??? Eduwin bae mengatakan 7 Maret 2013 22.33.

Trik Menambah Kapasitas Usb Flashdisk

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 6.37

Sobat gaptex, dalam posting kali ini kita akan mempelajari sebuah trik yang cukup wah, yaitu cara untuk menambah kapasitas USB flashdisk menjadi 2x lipat ukuran semula. 4GB menjadi 8GB8GB menjadi 16GB, dan seterusnya. Tentu saja penambahan kapasitas tersebut tidak permanen. Sebab kalau permanen, dijamin flashdisk kapasitas besar tidak akan laku, bukan? Penggunaan software penambah kapasitas tersebut sebaiknya hanya dilakukan ketika 

Software Untuk Menambah Kapasitas Flashdisk...

Diterbitkan pada Sunday, 30 October 2011 Pukul 7.30

Ceritanya gini, Kemaren tanpa disengaja nemu software unik untuk menambah kapasitas Flashdisk, pas dicoba semalam ternyata berhasil. Namun jika Anda masih memiliki flash disk yang berukuran 1 GB jangan keburu dibuang terlebih dahulu saat ingin berganti flash disk dengan ukuran yang lebih besar karena disini nenk bagi ilmu, bagaimana mengubah flash disk berkapasitas 1 GB diubah menjadi kalau software yang membuat 2GB jadi 8GB ada gak ya?

Cara Menaikkan Kapasitas Flash Disk Hingga 8 Gb

Diterbitkan pada Friday, 8 May 2015 Pukul 8.10

-lalu jika flashdisk agan 2 gb maka bisa dinaikkan ke 4gb jika flash disk agan 4 gb berarti dinaikkan ke 8gb dan seterusnya dan jika flash disk agan 2 gb dan di naikkan menjadi 4gb , bisa dinaiikan lagi smapai 8 gb oke fine 

Cara Menambah Kapasitas Memory Ram Tanpa Software...

Diterbitkan pada Sunday, 27 January 2013 Pukul 6.46

Cara Menambah Kapasitas Memory RAM tanpa Software . Tapi coba aja gunakan flashdisk yg 8GB. .. Gan, kl kita pke flashdisk 8 GB misalnya, berarti kapasitas RAM kita 8 GB juga? sesuai kapasitas flashdisknya? Reply.

Cara Menambah Kapasitas Flashdisk Ber Kali-kali Lipat

Diterbitkan pada Thursday, 30 January 2014 Pukul 14.36

Cara menambah Kapasitas Flashdisk dari 2GB menjadi 4GB, Dari 4GB menjadi 8GB, Dari 8GB menjadi 16GB Dan seterusnyaaaa hehe. Ini Caranya : dicatat yaaa ;) -pertama siapkan;. _buku. _pulpen _penghapus

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -