What's New?

Bagaimana Menaikkan Kapasitas Flashdisk Dari 8gb Giga

Cara Menambah Kapasitas Flashdisk 2gb Menjadi 4gb...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 June 2012 Pukul 10.18

Cara Menambah Kapasitas Flashdisk 2Gb Menjadi 4Gb - BLOG DESCRIPTION. BCC (Bocah Cipayung Classik) mengatakan 1 Desember 2012 09.42. kok bisa nambah sihh kapasitasnya, bingun gw, tp sipp dah gan emank keren tuh softwarenya, punya gw 2 giga nambah jadi 4 giga,. adan fajar mengatakan 6 Desember 2012 04.02. gagal mlah flashdisk 2 Maret 2013 23.18. gan kalo nambah flash 8GB jadi 16GB ada gx ??? Eduwin bae mengatakan 7 Maret 2013 22.33.

Mengatasi Kapasitas Flash Disk Berkurang

Diterbitkan pada Tuesday, 3 May 2011 Pukul 14.03

Saya memiliki Flash disk Kapasitas 8 GB pada saat itu saya mencoba bereksperiment alias coba-coba membuat Boot USB sebuah OS Crome Flow, meskipun tidak berhasil dan menyebabkan kapasitas flash disk saya hilang secara misterius. hihih. Saya terkejut saat melihat properties Di Flash . Maman 13 Jun 2013 14.44.00. Thanks gan ampuahh bangat, klo kasus agan ekstrim bangat berkurang, kl ane 8gb sisa 2gb tpi skrng dah balik lgi..!!! sukses terus Gan.!! :) :) (y) (y). Balas 

Cara Menambah Kapasitas Flashdisk Menjadi 2x Lipat

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 20.13

kali ini saya mau berbagi trick Cara menambah kapasitas Flashdisk menjadi 2x lipat yang baru saja saya praktekin di flashdisk Sandisk 8gb menjadi 16gb. sebelumnya flashdisk agan harus di format terlebih dahulu dan 

Super Talent Pico 32 Gb Menjadi Usb Terkecil Di Dunia

Diterbitkan pada Sunday, 12 September 2010 Pukul 8.28

Baru-baru ini Super Talent Pico menambah kapasitas storagenya flashdisknya dari 8GB menjadi 32GB. Selain bentuk yang keci dan ringan dengan berat timbangan sekitar 5 gram, Super Talent Pico ini berkapasitas yang besar, selain itu 

Cara Menaikkan Kapasitas Flash Disk Hingga 8 Gb

Diterbitkan pada Friday, 8 May 2015 Pukul 8.10

-lalu jika flashdisk agan 2 gb maka bisa dinaikkan ke 4gb jika flash disk agan 4 gb berarti dinaikkan ke 8gb dan seterusnya dan jika flash disk agan 2 gb dan di naikkan menjadi 4gb , bisa dinaiikan lagi smapai 8 gb oke fine 

Tips Menambah Kapasitas Flashdisk Menjadi 2x...

Diterbitkan pada Friday, 13 February 2015 Pukul 13.17

Halo sobat-sobat blogger,pada kesempatan kali ini saya akan mengajarkan kalian tentang "Cara menambah ukuran atau kapasitas Flashdisk" dari judul nya aja sudah penasaran bagaimana caranya ? ? Mau tau caranya?simak baik-baik tutorial berikut ini : 1.Pertama-tama kamu butuh klik drive flashdisk yang mau di ubah kapasitasnya(disini saya menggunakan drive (F:).Jika flashdisk kamu 2 GB maka akan diubah menjadi 4 GB,jika 4GB>8GB dan 8GB>16GB. 6.

Cara Menambah Kapasitas Flash Disk Menjadi 2 Kali Lipat...

Diterbitkan pada Monday, 24 August 2015 Pukul 2.07

disk yang berkurang ketika di format gue mikir, ini pasti Azab karena beli flash disk KW. Tapi, fikiran nakal gue mulai muncul, kalau doi bisa mempermainkan kapasitas flash disk, kenapa gue nggak? akhirnya gue googling di yahoo! dan menemukan tools dahsyat ini, bisa merubah kapasitas flash disk menjadi 2x lipat. Mau bukti nih, screenshit nya: Tuh liat, data size nya kan cuma 8GB (dalam bentuk Byte) setelah di pakein tools ini, menjadi 16 GB, nih buktinya:.

Cara Menambah Kapasitas Flashdisk Dengan Sdata Tools

Diterbitkan pada Tuesday, 31 March 2015 Pukul 12.32

3. lalu akan muncul pesan otomatis yang menyuruh anda untuk menambah kapasitas flashdisk yang sudah di tentukan 2gb menjadi 4gb menjadi 8gb dan seterusnya (dimohon klik gambar agar lebih jelas). 4. setelah itu klik centang kapasitas 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -