Baca Novel Online Maria Sardjono

Belajar Menulis Dari Maria A Sardjono

Diterbitkan pada Friday, 7 November 2008 Pukul 11.09

Membaca dan menulis bagi maria A. sardjono telah begitu mendarah daging. "Kakek saya dulu teman Marah Rusli, Sepanjang 30 tahun menulis, sudah 85 novel yang dia hasilkan. Satu hal yang dirasakan maria saat 

Maria A. Sardjono

Diterbitkan pada Thursday, 22 April 2010 Pukul 10.11

Ya … entah bagaimana mulanya … saya kok bisa kecanduan membaca buku novel karangan maria A sardjono. Pada jaman 80-an memang marak sekali novel-novel roman. Macam karangan Mira W, Marga T, Smara Gd, 

Riri Sardjono: Simalakama #1

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2009 Pukul 10.08

Salam kenal. Saya baru aja baca bukunya. hanya satu kata, keren! saya mau tanya, apakah mbak riri anaknya pengarang maria A sardjono? ditunggu novel berikutnya. Cayoo. Monday, January 12, 2009 1:43:00 AM.

Analisis Penokohan Dalam Novel Tiga Orang Perempuan...

Diterbitkan pada Sunday, 27 March 2011 Pukul 15.47

Demikian juga dengan novel Tiga Orang Perempuan karya maria A. sardjono yang menyuguhkan tokoh utama wanita di dalamnya yaitu tokoh Nenek, Ibu, dan Gading. Ketiga tokoh utama wanita dalam novel tersebut 

Menari Di Atas Awan [maria A. Sardjono]

Diterbitkan pada Tuesday, 6 December 2011 Pukul 8.09

maria A. sardjono (2011) Gramedia, Oktober 2011 novel Dewasa 978-979-22-7639-8 Gramedia online – IDR51,000 Kisah-kasih antara perempuan sederhana dengan pria kaya selalu saja menarik untuk disimak. Tema yang bolak-balik diangkat ke layar sinetron, mirip drama Korea, dan kalau ditulis orang lain bisa jadi “another usual chicklit”, di novel ini berubah menjadi bacaan panjang yang seru (lebih dari 500 halaman), tak ada ruang untuk merasa jenuh.

Download Novel, Download Ebook, Dan Baca Novel Online...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 15.00

Bisa pasang novel-novel karya maria A. sardjono lebih banyak lagi gak ya ? ReplyDelete. Download Dan baca novel Gratis January 14, 2012 at 9:23 PM. sulit mencari novel tambahan yg baru gan, tp akan diusahan ya. Gtu uga buat nvel 

Novel Terlaris: Kemuning

Diterbitkan pada Friday, 30 July 2010 Pukul 13.48

KEMUNING - maria A sardjono. Wulan dan Tita adiknya menuntut ilmu di salah satu perguruan tinggi di Jakarta, dan akhirnya mereka tiba di desa kelahirannya yaitu Tawang Mangun. Wulan pulang dengan membawa kebanggaan karena 

Boekenliefhebber: Wishful Wednesday [6]

Diterbitkan pada Wednesday, 9 October 2013 Pukul 16.38

Ih, baca maria A. sardjono? Jadul banget siih? Mungkin itu komentar yang akan terbersit di benak pengunjung blog ini hehe. Saya bukan tipe orang yang membatasi bahan bacaan, dan kalo boleh jujur saya udah baca Mira W. dari zaman Nah, beberapa hari yang lalu kebetulan saya membaca review novel Menyemai Harapan ini di blog-nya Atria Dewi Sartika dan saya tertarik, jadi apa salahnya kan sekalian dimasukin wishlist? ;) Toh nilai total bukunya kalo 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X