What's New?

Baca Novel Online Maria Sardjono

Grace Receiver: Review Novel Dua Perempuan, Tiga...

Diterbitkan pada Monday, 30 March 2015 Pukul 18.36

*Review ini kudedikasikan untuk Herny yang menghadiahiku buku ini. Novel yang ditulis oleh Maria A. Sardjono ini mengisahkan persahabatan antara dua orang perempuan (Larasati dan Nining), dan tiga lelaki (Lintang, 

Novel Bekas: Novel Bekas Karangan Maria A. Sardjono

Diterbitkan pada Thursday, 25 July 2013 Pukul 11.06

Maria A. Sardjono ------------- SOLD ALL 1. Lorong sebuah hati 2. Sepatu emas untukmu 3. Lembah Kasih (Buku I dan II) 4. Sekar 5. Istri Kedua 6. Bulan Perak diatas Tawangmangu 7. Diambang perceraian 8. Musim bungan 

Diterbitkan pada Sunday, 26 April 2015 Pukul 7.43

Buku panduan menulis fiksi pertama yang saya baca adalah buku "Mengarang Novel itu Gampang", ditulis oleh Arswendo Atmowiloto, penerbit Gramedia Jakarta. Saya membelinya secara online di sebuah toko buku bekas yang saya temukan sewaktu browsing di internet. Meskipun judulnya hanya menyebut " Novel", tapi saya bisa Toh juga punya waktu. Kamu pikir Maria A. Sardjono itu hanya menulis novel? Ia punya anak yang memerlukan perhatian, suami, 

Novel Terlaris: Kemuning

Diterbitkan pada Friday, 30 July 2010 Pukul 13.48

KEMUNING - Maria A Sardjono. Wulan dan Tita adiknya menuntut ilmu di salah satu perguruan tinggi di Jakarta, dan akhirnya mereka tiba di desa kelahirannya yaitu Tawang Mangun. Wulan pulang dengan membawa kebanggaan karena 

Catatan Kecil Novel The Twins Exchange-nya Irena Tjiunata

Diterbitkan pada Sunday, 8 August 2010 Pukul 14.18

Setelah masa itu aku merasa cukup gede-an untuk baca novel-novel Mira W, Marga T, Fira Basuki, Maria A sardjono, Sydney Sheldon dan Mario Puzzo hehehe. Ketika membaca novel Irena, aku sempat membuat catatan 

Baca Kumpulan Novel Online Gratis!!!!!!...

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 10.41

Bintang Dini Hari, Maria A. Sardjono. Blessing In .. Kakakk cara membuat novel seperti itu gimana baca novel online dan membuat bukunya aku ingin sekali bikin novel tapi ga tau cara bikinya .. tolong ajarkan dong kak

Maria A. Sardjono

Diterbitkan pada Friday, 25 October 2013 Pukul 9.54

Maria A. Sardjono. Maria A. Sardjono. Bintang pun berpendar (ada); Desau angina di pucuk cemara; Di balik dinding kelabu (ada); Menyemai harapan (ada); Telaga hati; Di ambang perceraian; Mekar-mekarlah bungaku (ada); Sebutir embun pagi (ada); Musafir cinta (ada); Rumah kecil di lereng bukit; Kunanti rekahnya fajar (ada); hati yang beku (ada); Senja semerah bara (ada); Melati di musim Sy mau beli novel maria a sardjono, yg ready judul apa aja?

Tentang Maria A. Sardjono & Karyanya

Diterbitkan pada Wednesday, 18 March 2015 Pukul 7.32

Maria A. Sardjono sudah menulis sejak remaja tetapi baru dipublikasikan mulai tahun 1974. Hingga kini karyanya berjumlah 80 koleksi ebook download gratis, baca novel online, profil dan biografi penulis, book reviews 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -