Baca Novel Online Maria Sardjono

Maria A. Sardjono

Diterbitkan pada Thursday, 22 April 2010 Pukul 10.11

Ya … entah bagaimana mulanya … saya kok bisa kecanduan membaca buku novel karangan maria A sardjono. Pada jaman 80-an memang marak sekali novel-novel roman. Macam karangan Mira W, Marga T, Smara Gd, 

Novel Bekas: Novel Bekas Karangan Maria A. Sardjono

Diterbitkan pada Thursday, 25 July 2013 Pukul 11.06

maria A. sardjono ------------- SOLD ALL 1. Lorong sebuah hati 2. Sepatu emas untukmu 3. Lembah Kasih (Buku I dan II) 4. Sekar 5. Istri Kedua 6. Bulan Perak diatas Tawangmangu 7. Diambang perceraian 8. Musim bungan 

Aku Suka Baca Novel :p

Diterbitkan pada Tuesday, 18 October 2011 Pukul 3.41

Nya judulnya “Tesa” karya Marga T. hobi aku pun berlanjut waktu dapet sumbangan novel karya Mira W dan maria A. sardjono dari kakak sepupu jumlahnya lumayan banyak akhirnya aku mulai keranjingan baca novel.

Download Novel, Download Ebook, Dan Baca Novel Online...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 15.00

Index novel. Untuk kemudahan membuka novel, ekstensi novel hanya ebook.pdf dan digibook.exe. Dan jika ada link yang rusak atau tidak cocok, mohon Pemberitahuannya. Bintang Dini Hari, maria A. sardjono. Blessing In Disguise, Dr.

Menari Di Atas Awan [maria A. Sardjono]

Diterbitkan pada Tuesday, 6 December 2011 Pukul 8.09

maria A. sardjono (2011) Gramedia, Oktober 2011 novel Dewasa 978-979-22-7639-8 Gramedia online – IDR51,000 Kisah-kasih antara perempuan sederhana dengan pria kaya selalu saja menarik untuk disimak. Tema yang bolak-balik diangkat ke layar sinetron, mirip drama Korea, dan kalau ditulis orang lain bisa jadi “another usual chicklit”, di novel ini berubah menjadi bacaan panjang yang seru (lebih dari 500 halaman), tak ada ruang untuk merasa jenuh.

Novel Terlaris: Kemuning

Diterbitkan pada Friday, 30 July 2010 Pukul 13.48

KEMUNING - maria A sardjono. Wulan dan Tita adiknya menuntut ilmu di salah satu perguruan tinggi di Jakarta, dan akhirnya mereka tiba di desa kelahirannya yaitu Tawang Mangun. Wulan pulang dengan membawa kebanggaan karena 

Boekenliefhebber: Wishful Wednesday [6]

Diterbitkan pada Wednesday, 9 October 2013 Pukul 16.38

Ih, baca maria A. sardjono? Jadul banget siih? Mungkin itu komentar yang akan terbersit di benak pengunjung blog ini hehe. Saya bukan tipe orang yang membatasi bahan bacaan, dan kalo boleh jujur saya udah baca Mira W. dari zaman Nah, beberapa hari yang lalu kebetulan saya membaca review novel Menyemai Harapan ini di blog-nya Atria Dewi Sartika dan saya tertarik, jadi apa salahnya kan sekalian dimasukin wishlist? ;) Toh nilai total bukunya kalo 

Maria A. Sardjono

Diterbitkan pada Friday, 25 October 2013 Pukul 9.54

maria A. sardjono. maria A. sardjono. Bintang pun berpendar (ada); Desau angina di pucuk cemara; Di balik dinding kelabu (ada); Menyemai harapan (ada); Telaga hati; Di ambang perceraian; Mekar-mekarlah bungaku (ada); Sebutir embun pagi (ada); Musafir cinta (ada); Rumah kecil di lereng bukit; Kunanti rekahnya fajar (ada); hati yang beku (ada); Senja semerah bara (ada); Melati di musim Sy mau beli novel maria a sardjono, yg ready judul apa aja?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X