What's New?

Asi Eksklusif Dot

Cara Memerah, Menyimpan, Dan Memberikan Asi Perahan (asip...

Diterbitkan pada Sunday, 24 April 2016 Pukul 3.59

Setelah Ibu paham persiapan apa yang perlu dilakukan sebelum kembali bekerja, langkah selanjutnya adalah paham bagaimana cara memerah ASI, menyimpan, dan . Assalamu'alaikum, buibukAlhamdulillah umur si dedek bayi sudah mendekati 6 bulan, menuju penghujung periode ASI eksklusif. Ya, sejak usia 3 bulan, baby Z sudah kembali full ASI. Suplementasi susu….

Manajemen Asi Perah (asip) Untuk Ibu Bekerja

Diterbitkan pada Saturday, 23 April 2016 Pukul 2.48

Postingan ini adalah salah satu dream post buat saya. Pengeeen banget cerita tentang manajemen asi perah for working mom. Menulis setiap kata di postingan ini seperti . DOMAIN 2 NUTRISIAktivitas memasukkan, mencerna, dan menggunakan nutrient untuk tujuan pemeliharaan jaringan, perbaikan jaringan, dan produksi energy.Kelas 1 MakanMemasukkan makanan atau nutrient….

25 Cara Untuk Memperbanyak Asi

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2016 Pukul 22.20

Pijat relaksasi payudara untuk melancarkan ASI; Daftar Makanan yang Mempengaruhi Kesuburan Wanita Cara Meningkatkan Peluang Kehamilan (Hasil Riset Terbaru dari . Assalamualaikum Wr. Wb.Akhir-akhir ini saya sedang galau memikirkan nasib si anak,  mau dikemanain nih bayi ? (macam ibu yang mau buang bayi hasil hubungan gelap aja wkwkwkwk. ) Seminggu ….

Mengenalkan Mpasi Setelah Bayi Berusia 6 Bulan

Diterbitkan pada Thursday, 21 April 2016 Pukul 15.58

zuyyina, BB 9,5 ya..? Sebaiknya kami sarankan untuk tetap hanya memberikan ASI atau formula hingga 6 bulan untuk mengurangi resiko alergi terhadap makanan selain ASI . DOMAIN 2 NUTRISIAktivitas memasukkan, mencerna, dan menggunakan nutrient untuk tujuan pemeliharaan jaringan, perbaikan jaringan, dan produksi energy.Kelas 1 MakanMemasukkan makanan atau nutrient….

Perkembangan Bayi 0-4 Bulan

Diterbitkan pada Saturday, 23 April 2016 Pukul 3.24

Apa saja tahap perkembangan bayi usia 0-4 bulan? Simak artikel berikut. Babak baru dalam kehidupan kami baru akan dimulai,  sejak lahirnya anggota baru dalam keluarga kecil kami. Bayi mungil berjenis kelamin laki-laki hadir ditengah-tengah kami. Suara tangisan bayi menjad….

Review Empat Botol Susu

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2016 Pukul 14.13

ki-ka: Avent, Tommee Tippee, Medela, Playtex . Pas ASI eksklusif Tania selesai dan pas lagi heboh hebohnya masalah BPA Free, langsung botolnya Tania saya ganti.. Ingin menghindarkan bayi dari kesulitan tidur? Bayi umumnya akan lebih sering tertidur pada siang hari. Sedangkan pada malam harinya biasanya akan lebih banyak begadang. Untuk itu banyak ibu yang mela….

Panduan Relaktasi

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2016 Pukul 13.37

elamat siang… minta bantuannya saya punya baby umurnya 6 bulan, lahir bulan april 2013, dulu saya asi eksklusif selama 2 bulan, karena masa cuti saya hampir habis . bisa ngasih Asi eksklusif selama 2 tahun (target) buat Farren adalah salah satu kebahagiaan buat hidup aku, karena apa? ngasi Asi buat aku yg baru jd mommy gak gampang, butuh pengorbanan.hari pertam….

Mpasi

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2016 Pukul 20.54

Selamat, bayi anda sekarang sudah berusia 6 bulan, sudah lulus ASI eksklusif (ASIX) dan sudah waktunya untuk diperkenalkan dengan Makanan Pendamping ASI (MPASI).. Selamat pagi bunda,Mohon bantuannya bunda saya lagi galau bangetBaby saya semenjak 2 minggu ini setiap minum asi rasanya pengen muntah (mulutnya buka, lidahnya dikeluarkan dan bunyi huek). Sa….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -