What's New?

Asi Eksklusif Dot

Panduan Relaktasi Aimi – Asosiasi Ibu Menyusui Indonesia

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

elamat siang… minta bantuannya saya punya baby umurnya 6 bulan, lahir bulan april 2013, dulu saya asi eksklusif selama 2 bulan, karena masa cuti saya hampir habis Penyebab Diare. Diare bukanlah penyakit yang datang dengan sendirinya. Biasanya ada yang menjadi pemicu terjadinya diare. Secara umum, berikut ini beberapa penyebab . Air susu ibu (ASI) adalah makanan terbaik yang bisa diberikan oleh seorang ibu kepada bayinya. Kandungan yang ada pada ASI sudah mencukupi asupan yang dibutuhkan oleh seorang bayi untuk tumbuh kembang…Assalamualaikum Wr. Wb.Akhir-akhir ini saya sedang galau memikirkan nasib si anak,  mau dikemanain nih bayi ? (macam ibu yang mau buang bayi hasil hubungan gelap aja wkwkwkwk. ) Seminggu ….

Manajemen Asi Perah (asip) Untuk Ibu Bekerja

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Postingan ini adalah salah satu dream post buat saya. Pengeeen banget cerita tentang manajemen asi perah for working mom. Menulis setiap kata di postingan ini seperti . Tips Tetap Menyusui Meski Sudah Kembali Bekerja - Di sejumlah negara maju, ibu pekerja yang baru saja melahirkan bisa mendapatkan cuti pasca persalinan hingga setahun penuh, bahkan lebih. Tak hanya ib….

Perkembangan Bayi 0-4 Bulan

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Apa saja tahap perkembangan bayi usia 0-4 bulan? Simak artikel berikut. 2016.05.04Akhirnya, lega melewati 6 bulan penuh perjuangan. Dengan bangga bisa bilang, Raya sudah lulus 6 bulan asi eksklusif. Manggala Raya, 2m 2w. Awal-awal belajar minum ASIP menggunakan soft c….

Mengenalkan Mpasi Setelah Bayi Berusia 6 Bulan

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

zuyyina, BB 9,5 ya..? Sebaiknya kami sarankan untuk tetap hanya memberikan ASI atau formula hingga 6 bulan untuk mengurangi resiko alergi terhadap makanan selain ASI . Dunia Wanita - Di sejumlah negara maju, ibu pekerja yang baru saja melahirkan bisa mendapatkan cuti pasca persalinan hingga setahun penuh, bahkan lebih. Tak hanya ibu, tapi ayah pun diberi hak cuti me….

Sewa Freezer Asi Rental Freezer Asi

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Sewa freezer ASI bagi anda yang super sibuk. Freezer ASI kami berdaya 100 watt. Rental Freezer ASI hanya 100 ribu/bulan. Sewa Freezer ASI JakartaPortal ASI dan Menyusui Indonesia | Mendukung menyusui, mempromosikan menyusui, melindungi menyusui, informasi tentang cara memerah asi, cara menyiapkan asi. Entah kenapa gue mendadak kepikiran buat bahas perjuangan gue sewaktu ng-ASIX ke anak kedua. Postingan ini sebenarnya telat tiga tahun, karena anak kedua gue sekarang udah mau berusia lima tahun. Wqwq…Jus buah kaya akan berbagai vitamin, namun tidak memberikan manfaat nutrisi yang signifikan bagi bayi yang berusia kurang dari 6 bulan. Setelah 6 bulan, Anda dapat memberikan jus buah, tetapi dalam ju….

Breastpump/pompa Asi Breastfeeding & Child Health

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

NEW PACKAGING termasuk Botol & dot, Bonus Kantong ASIP merek Little Giant & Extra Valve. Made in Korea. Keunggulan – 100% BPA Free – Portable, nyaman dan higienis . Dunia Wanita - Di sejumlah negara maju, ibu pekerja yang baru saja melahirkan bisa mendapatkan cuti pasca persalinan hingga setahun penuh, bahkan lebih. Tak hanya ibu, tapi ayah pun diberi hak cuti me….

25 Cara Untuk Memperbanyak Asi

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Pijat relaksasi payudara untuk melancarkan ASI; Daftar Makanan yang Mempengaruhi Kesuburan Wanita Cara Meningkatkan Peluang Kehamilan (Hasil Riset Terbaru dari . Meminta anak untuk hanya minum 2 sampai 3 gelas dalam sehari sangatlah sulit sekali. Apalagi jika anak sudah terb iasa mengonsumsi lebih dari 3 gelas dalam seharinya.Nah, untuk mengatasi hal tersebu….

Cara Memerah, Menyimpan, Dan Memberikan Asi Perahan (asip

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Setelah Ibu paham persiapan apa yang perlu dilakukan sebelum kembali bekerja, langkah selanjutnya adalah paham bagaimana cara memerah ASI, menyimpan, dan . Normal0falsefalsefalseEN-USX-NONEX-NONE ….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -