What's New?

Arti Lagu Broken Angel Bahasa Indonesia

Arti Lirik Lagu

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 3.49

Aku tahu dari bahasa tubuhmu bahwa kau ragu. Sorot matamu yang memandangi pintu dengan penuh harap, membuatku penasaran siapakah Tapi kau bertahan. Kau terus mencoba membuatnya menyadari kehadiranmu, dalam arti positif, mengakuimu sebagai putrinya dan berbuat baik padamu. Oh broken angel. Were you sad when he crushed all your dreams. Oh broken angel. Inside you're dying 'cause you can't believe. Sayangku (entah mengapa aku 

Broken Angel

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 8.38

Interpretasi Lirik lagu Broken Angel Lagu perpaduan antara bahasa Inggris sama Parsi ini memang keren banget. Pantesan aja banyak yang suka. Kali ini, akan kuinterpretasikan model apa ya? Check it out aja deh…. I'm so 

Lirik Lagu Broken Angel Arash Feat Helena

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 7.16

mungkin lo udah pada tau kali lagunya,apa lagi yang sering clabing alias "kelayapan bingung"haha Tadinya sih waktu gw baru denger lagu ini,gw kira ini lagu boyband korea,karna bahasa yang di gunakan sepintas mirip Akan tetapi sang pria pengganti kekasih helena ini tetap berusaha menghibur,dan menenangkan hati helena dengan sabar. Judul lagu : Broken Angel Penyanyi : Arash feat Helena broken angel lirik dan artinya. I'm so lonely, broken angel

Broken Angel

Diterbitkan pada Wednesday, 7 November 2012 Pukul 22.41

You showed him all the best of you. Kau tlah tunjukkan padanya yang terbaik darimu. But I'm afraid your best. Tapi aku takut yang terbaik darimu itu. Wasn't good enough. Tidaklah cukup baik. And know he never wanted you. Dan aku tahu dia 

Arti Lirik Lagu Broken Angel

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 20.19

Lagu Broken Angel yang dia nyanyikan bersama Helena sendiri dirilis tahun 2010. Meski begitu, lagu ini tetap banyak yang cari lirik, mp3, sampai arti liriknya dalam bahasa Indonesia sampai sekarang, seperti yang kamu 

Lirik Lagu Broken Angel Arash Feat. Helena Bahasa Indonesia

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 21.12

I'm so lonely, broken angel. Aku sangat kesepian, bidadari yang terluka. I'm so lonely, listen to my heart. Aku sangat kesepian, dengarkanlah isi hatiku. Man dooset daram. Aku tlah mencintaimu. Be cheshme man gerye nade

La-ranta: Broken Angel : Begitu Menarik, Menghanyutkan...

Diterbitkan pada Thursday, 3 October 2013 Pukul 9.45

Broken angel dalam lagu itu diartikan sebagai bidadari yang terluka. Menurut kamus online bahasa Inggris – Indonesia (http://kamusbahasainggris.com/), angel diartikan : Terjemahan dari Inggris ke Indonesia: angel : kb.

Broken Angel

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 3.27

sebenarnya kalian gak nyadar aja, ini lirik lagu benar2 memuja Lucifer (setan) coba ditranslate ke indo liriknya sampai habis, Broken Angel itu artinya ( Lucifer ) malaikat yang jatuh ke bumi. Reply itu yg suaranya laki" itu bahasa apa ya?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -