Arti Lagu Broken Angel Bahasa Indonesia

Lagu Sedih : I'm So Lonely, Broken Angel Aku Sangat...

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 23.26

Catatan Wane (Berbagi Informasi): lagu Sedih : I'm so lonely, broken angel Aku sangat kesepian, bidadari yang terluka. hasil yang sangat spektakuler.. Berikut video dan Liriknya serta arti dalam bahasa indonesia.

D'dreamer'z: Arti Lirik Lagu Broken Angel

Diterbitkan pada Saturday, 7 July 2012 Pukul 12.09

I'm so lonely, broken angel. I'm so lonely, listen to my heart. One n' only, broken angel.e n' save, before I fall apart. Ane juga penasaran sama arti dari bagian lirik bahasa Arabnya itu, ane cari tau deh. Dan kurang lebih 

La-ranta: Broken Angel : Begitu Menarik, Menghanyutkan...

Diterbitkan pada Thursday, 3 October 2013 Pukul 16.45

broken angel dalam lagu itu diartikan sebagai bidadari yang terluka. Menurut kamus online bahasa Inggris – indonesia (http://kamusbahasainggris.com/), angel diartikan : Terjemahan dari Inggris ke indonesia: angel : kb.

Broken Angel

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 10.27

I'm so lonely, broken angel. Aku sangat kesepian, bidadari yang terluka. I'm so lonely, listen to my heart. Aku sangat kesepian, dengarkanlah isi hatiku. Man dooset daram. Aku tlah mencintaimu. Be cheshme man gerye nade timur tengah gan lebih tepatnya bahasa farsi/persia/iran pernah kedetect di google translate, secara arash sendiri orang iran juga. Delete. Anonymous September 25, 2013 at 7:23 AM. iya betul. india sama barat. merinding heh dngar lagu itu. Delete. Reply.

Broken Angel

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 10.49

Aku tahu dari bahasa tubuhmu bahwa kau ragu. Sorot matamu yang memandangi pintu dengan penuh harap, membuatku penasaran siapakah Tapi kau bertahan. Kau terus mencoba membuatnya menyadari kehadiranmu, dalam arti positif, mengakuimu sebagai putrinya dan berbuat baik padamu. Oh broken angel. Were you sad when he crushed all your dreams. Oh broken angel. Inside you're dying 'cause you can't believe. Sayangku (entah mengapa aku 

Lirik Lagu Broken Angel Arash Feat. Helena Bahasa Indonesia

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 4.12

I'm so lonely, broken angel. Aku sangat kesepian, bidadari yang terluka. I'm so lonely, listen to my heart. Aku sangat kesepian, dengarkanlah isi hatiku. Man dooset daram. Aku tlah mencintaimu. Be cheshme man gerye nade

Kirara Family : Lirik Lagu Broken Angel Dan Terjemahannya

Diterbitkan pada Monday, 26 November 2012 Pukul 12.37

Lirik lagu broken angel dan terjemahannya. Lirik lagu broken angel - Arash ft. Helena I'm so lonely broken angel. I'm so lonely listen to my heart. Man dooset daram. Be cheshme man gerye nade. Na, nemitoonam. Bedoone to halam On n' lonley, broken angel.e n' save me before i fall apart. Till the end, i'll be crazy about you you, you don't know, that you are my life, return by my side it life has no purpose without you. indonesia version: Aku malaikat patah 

Arash Feat Helena

Diterbitkan pada Sunday, 7 July 2013 Pukul 19.01

Assalamu'alaikum wr.wb lagu melow yang nyentuh hati banget.. apakah itu? yaps, bener, lagu broken angel Arash feat Helena. lagu yang mengisahkan seorang bidadari cantik hidup sendirian. atau mendamaikan hati kekasihnya tersebut (sang bidadari) so fiuit.. x yang pada mau tau arti dari lirik lagu broken angel Arash feat Helena ini, monggo di buka link berikut ini c : musik indonesia pada 01:30 PM, 07-Jul-13. Ane krg tau bro hehe lagu dangdutnya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X