Arti Bahasa Indonesia Liric Everyting At Once

(disney's Frozen)

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 5.53

Kali ini Maulz ingin sedikit menambahkan tulisan lagi yaitu Lirik lagu dan Terjemahan versi indonesia soundtracknya kartun Disney terbaru yaitu Frozen, dengan soundtrack andalannya Let It Go. Sedikit share fakta makes everything seem small. And the fears that once controlled me, can't get to me at all. It's time to see what I NB : Let it Go punya banyak persepsi arti dalam bahasa indonesia, diantaranya biarlah, lepaskan, biarkan, bebaskan, dll. Lirik dari: Idina 

Everything At Once

Diterbitkan pada Sunday, 4 November 2012 Pukul 13.54

As sly as a fox, as strong as an ox. Licik seperti rubah, kuat seperti banteng. As fast as a hare, as brave as a bear. Cepat seperti kelinci, berani seperti beruang. As free as a bird, as neat as a word. Bebas seperti burung, rapi seperti kata

Everything At Once: Curhatan Si Kepo

Diterbitkan pada Sunday, 28 April 2013 Pukul 11.45

Nggak tahu artinya. Lama-lama ngerti juga kalo kepo tuh artinya pengen tahu banget urusan orang. baru-baru ini google-ing arti kepo dan si wikipedia indonesia pun nggak memajang artinya apa. hehe.. kurang gaul ah si wiki. Kepo adalah kata bahasa hokkian tionghoa medan/tionghoa sumatera yg sering digunakan untuk memarahi,mengejek orang karna kurang kerjaan(jadi mengerjakan kerjaan yg bukan kerjaannya),sibuk tak menentu. Berasal dari bahasa 

Terjemahan Lirik Lenka

Diterbitkan pada Tuesday, 27 November 2012 Pukul 22.56

Sebagai licik seperti rubah, sekuat lembu Secepat kelinci, seberani beruang Sebebas burung, serapi kata Seperti cukup sebagai mouse, sebesar rumah Semua ingin saya bisa, semua saya ingin menjadi, oh Semua ingin 

Newer Post

Diterbitkan pada Thursday, 15 November 2012 Pukul 5.37

Di postingan saya sebelumnya, saya telah share lirik dan lagu dari Lenka - Everything at once beserta videonya. Nah, kali ini saya akan share terjemahannya atau arti bahasa inggris tersebut kedalam bahasa indonesia.

Terjemahan Lirik Lagu Lenka

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 22.05

Wb.. Di postingan saya sebelumnya, saya telah share lirik dan lagu dari Lenka - Everything at once. Nah, kali ini saya akan share terjemahannya dalam bahasa indonesia. Terjemahan Lirik Lagu Lenka - Everything at once.

Video Fatin X Factor Lupa Lirik Everything At...

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 22.35

Factor indonesia 10 Mei 2013. Bagi Anda yang mencari informasi terbaru, blog ini selalu update VIDEO FATIN X FACTOR LUPA LIRIK EVERYTHING at once [FOTO] Fatin Shidqia Nangis Lupa Lirik Di X Factor indonesia 10 Mei 2013. "Ini bukan idola cilik, artinya kamu sudah menuju babak penting," kata Bebi Romeo mengomentari Fatin, usai penampilannya secara live di panggung X Factor indonesia, di Studio RCTI, Jumat, 10 Mei 2013. Fatin yang lupa lirik 

Terjemahan Lagu Everything At Once

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 20.07

Sebebas beruang, serapi kata-kata. As quite as a mouse, as big as a house secepat situpai, sebesar rumah. All I wanna be, all I wanna be, oh aku ingin menjadi, aku ingin menjadi. All I wanna be is everything aku ingin menjadi segala-galanya. As mean as a wolf, as sharp as a [ From: http://www.elyrics.net/read/l/lenka-lyrics/everything-at-once-lyrics.html ] All I wanna be, oh, all I wanna indonesia directory · Auto Backlink Gratis indonesia : Top Link Indo · DMCA.com Search Engine 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X