Apa Yang Menyebabkan Bensin Jd Boros Pada Honda Beat

Majalah R2: Solusi Boros Bbm Bagi Pengendara Motor...

Diterbitkan pada Monday, 21 October 2013 Pukul 13.34

Solusi boros BBM. Naiknya harga bensin premium membuat kita yang mayoritas pemakai bensin premium harus cerdas menyiasatinya. Tanpa disadari nyatanya konsumsi bahan bakar yang boros kebanyakan dikarenakan kesalahan kita sendiri yang kurang jeli Temukan 5 hal sepele yang membuat bahan bakar motor anda menjadi boros. Padahal harga aki sekarang semakin mahal, untuk skutik seperti honda beat saja sudah menyentuh Rp 150 ribuan.

Sebuah Usaha Untuk Mengubah Mindset…!!

Diterbitkan pada Tuesday, 2 October 2012 Pukul 8.06

Hampir semua orang yang tak survei itu memilih honda beat sebagai pilihan nya dan hanya beberapa az yang milih Mio J . pas ane tanya alasannya kenapa milih beat adalah selain 'nama besar' honda juga karena beat itu ane bungsu dri 2 bersaudara,,,, ane pengen jd orng yg berguna bgi smw orng. from zero to hero. trus itu coba kalo misalnya ada yg beli, trus merasa kok ternyata boros, trus dibalikin ke dealer, kira2 uangnya dibalikin beneran nggak ya?

Tmcblogcom » Rev Station Yamaha Perlihatkan Mesin Blue...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 July 2014 Pukul 0.00

2. Sistem transmisi CVT nya termasuk begoooo buanget baru engaged kalo RPM di atas 1.700 sehingga terkesan lebih boros di banding honda beat yang transmisi CVT nya sanggup engaged di RPM 1000-an. Reply jadi agak boros. Trus yang di lakukan RND yamaha untuk meminimalkan borosnya hanya mengurangi volume bensin yang masuk ke ruang bakar yang malah berakibat terkebirinya power si mio tanpa membenahi CVTnya… Jadi yaaa gitu deh…

Penyebab Mobil Boros Bensin Bbm Tidak Bertenaga...

Diterbitkan pada Friday, 20 December 2013 Pukul 15.00

Saringan udara уаnɡ kotor atau kotoran ԁі saringan udara ѕυԁаh mengendap tebal maka аkаn mempengaruhi tenaga pada mobil ԁаn pengeluaran bahan bakarnya pun аkаn menjadi boros. Kalau pada bagian busi, 

Mengukur Konsumsi Bensin Honda Vario, Irit Atau Boros...

Diterbitkan pada Sunday, 31 May 2009 Pukul 18.28

Kok Skutik boros sih…? « My Freak World,, said this on 14 October 2009 at 01:24. motor saya honda beat,kira2 ganti oli setiap berapa kilometer? apa oli juga bs mempengaruhi borosnya bensin? aldy said this on 15 October 2009 at 23:57. yg disaranin sama bengkel mesin jg jadi berkurang. Secara gak langsung mempengaruhi konsumsi bensin jd lbh boros. karena butuh putaran gas lbh dalam utk menjalankan mtr, yg berarti bensin lbh banyak mengucur…

Cara Mengatasi Motor Matic Beat Yang Boros

Diterbitkan pada Wednesday, 2 April 2014 Pukul 11.23

Motor Matic beat memang menjadi salah stau motor matic honda yang terbilang irit dalam konsumsi bahan bakar BBM, dengan konsu. engine-cut-honda-beat-fi. Tetapi ada juga yang mengeluhkan bahwa Motor Matic beat boros bahan bakar dan membuat anda sedikit jengkel dan tentunya tidak sesuai dengan yang anda inginkan. Memang pada dasarnya Motor matic lebih boros konsumsi bahan bakar di bandingkan dengan motor yang menggunakan transmisi 

Kumpulan Testimonienergi Harmonis

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 9.08

Dari pengalaman memakai lebih dari lima tahun, mobil akan terasa sangat nyaman saat dalam tangki bensin masih terisi bensin Pertamax, Pertamax Plus, atau Shell Super. Karena saat ini harga Meskipun pada mulanya sepertinya tidak ada masalah, namun setelah kira-kira enam bulan pakai, menyebabkan mobil saya mogok. Begitu dibawa ke Mangstab KK, pokoknya motor honda beat kecil saya jadi lebih ngacir, tarikan kenceng, mesin halus, bensin awet .

Uji Bbm Suzuki Lets Vs Honda Beat Fi Vs Yamaha Mioj….!!

Diterbitkan pada Sunday, 10 November 2013 Pukul 9.23

Jadi gini om… om marwoto beli aja tuh yang namanya kacang pilus garuda.. terus tuh pilus di kasih lem, terus di pasang deh ke gusi nya om.. keren kan… selain putih, juga akan menambah ciamik penampilan om… .. istriku pake motor beat udah gak mau lagi…borosnya minta ampun…bodi pada bunyi gak presisi, padahal servis rutin di AST*A tiap 2000km….malah lebih milih naik shogun axelo ane…udah mau ane jual tu si beat merah….ditawar aja katanya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X