Apa Yang Menyebabkan Bensin Jd Boros Pada Honda Beat

Tuning Karburator

Diterbitkan pada Saturday, 2 May 2009 Pukul 11.09

Biar dapet akselerasi yang pas. Bisa saja, misalnya memperbesar lubang pada vakum piston supaya lebih cepat naik, juga diperingan pegasnya, memperbaiki akselerasi, namun prakteknya tidak semudah teorinya, modifikasinya trial and error. .. Bagaimana caranya supaya pemakaian bahan bakarnya jadi irit seperti honda beat ( apa bisa dengan menyetel . Memang bensin jadi terasa lebih boros dari kondisi normal tanpa diganjal. Cuma bro kenapa ya agak 

Majalah R2: Solusi Boros Bbm Bagi Pengendara Motor...

Diterbitkan pada Monday, 21 October 2013 Pukul 13.34

Solusi boros BBM. Naiknya harga bensin premium membuat kita yang mayoritas pemakai bensin premium harus cerdas menyiasatinya. Tanpa disadari nyatanya konsumsi bahan bakar yang boros kebanyakan dikarenakan kesalahan kita sendiri yang kurang jeli Temukan 5 hal sepele yang membuat bahan bakar motor anda menjadi boros. Padahal harga aki sekarang semakin mahal, untuk skutik seperti honda beat saja sudah menyentuh Rp 150 ribuan.

Cara Mengatasi Motor Matic Beat Yang Boros

Diterbitkan pada Wednesday, 2 April 2014 Pukul 11.23

Motor Matic beat memang menjadi salah stau motor matic honda yang terbilang irit dalam konsumsi bahan bakar BBM, dengan konsu. engine-cut-honda-beat-fi. Tetapi ada juga yang mengeluhkan bahwa Motor Matic beat boros bahan bakar dan membuat anda sedikit jengkel dan tentunya tidak sesuai dengan yang anda inginkan. Memang pada dasarnya Motor matic lebih boros konsumsi bahan bakar di bandingkan dengan motor yang menggunakan transmisi 

Mengukur Konsumsi Bensin Honda Vario, Irit Atau Boros...

Diterbitkan pada Sunday, 31 May 2009 Pukul 18.28

Dari yang udah pernah kita dengar emang skutik terkenal lebih boros bensin daripada motor bebek dengan kapasitas mesin yang sama. Alasannya jelas karena CVT yang motor saya honda beat,kira2 ganti oli setiap berapa kilometer? apa oli juga bs mempengaruhi mesin jg jadi berkurang. Secara gak langsung mempengaruhi konsumsi bensin jd lbh boros. karena butuh putaran gas lbh dalam utk menjalankan mtr, yg berarti bensin lbh banyak mengucur…

Motor Boros Tak Bertenaga?

Diterbitkan pada Monday, 10 June 2013 Pukul 7.30

Sepele,tapi besar manfaatnya dlm menekan konsumsi bensin.karena klo tekanan angin kurang,sesuai riset,dapat menimbulkan keborosan BBM 10-15%.jadi pastikan tekanan ban di motor kesayangan selalu tepat sebelum mengendarainya. 2.Cek kondisi dr data hasil riset pada honda vario keluaran mei 2007(jarak tempuh 14.000Km)komponent ini sudah cukup tebal di tumpuki debu.padahal filter jenis viscous element yg di anut na tak boleh di bersihkan atau disemprot angin 

Uji Bbm Suzuki Lets Vs Honda Beat Fi Vs Yamaha Mioj….!!

Diterbitkan pada Sunday, 10 November 2013 Pukul 9.23

Jadi gini om… om marwoto beli aja tuh yang namanya kacang pilus garuda.. terus tuh pilus di kasih lem, terus di pasang deh ke gusi nya om.. keren kan… selain putih, juga akan menambah ciamik penampilan om… .. istriku pake motor beat udah gak mau lagi…borosnya minta ampun…bodi pada bunyi gak presisi, padahal servis rutin di AST*A tiap 2000km….malah lebih milih naik shogun axelo ane…udah mau ane jual tu si beat merah….ditawar aja katanya 

Yakin Mobil Loe Boros??? Hemat Dengan Cara Menyetir...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 June 2014 Pukul 9.26

Mobil loe boros, yakin..?? coba deh periksa cara mengemudi loe, bisa jadi beberapa hal sepela di bawah ini jadi penyebanya.. 1. Kelebihan Beban Hemat bensin gag melulu bergantung pada spesifikasi mesin loh, nyatanya 

Tmcblogcom » Rev Station Yamaha Perlihatkan Mesin Blue...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 July 2014 Pukul 0.00

2. Sistem transmisi CVT nya termasuk begoooo buanget baru engaged kalo RPM di atas 1.700 sehingga terkesan lebih boros di banding honda beat yang transmisi CVT nya sanggup engaged di RPM 1000-an. Reply jadi agak boros. Trus yang di lakukan RND yamaha untuk meminimalkan borosnya hanya mengurangi volume bensin yang masuk ke ruang bakar yang malah berakibat terkebirinya power si mio tanpa membenahi CVTnya… Jadi yaaa gitu deh…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X