Apa Yang Menyebabkan Bensin Jd Boros Pada Honda Beat

Tips Mengatasi Honda Beat Yang Boros

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 22.08

Mungkin ada salah satu pembaca yang memiliki keluhan dengan honda beat, misalnya seperti konsumsi BBM menjadi lebih boros dari sebelumnya, atau motor honda beat temen anda jauh lebih irit dari pada honda beat milik anda, nah berikut ini tips mengatasi honda beat yang boros yang bisa anda Terakhir, hindari menarik gas dengan spontan saat start, karena bensi akan tumpah ke ruang bahan bakar, sehingga bensin tidak terproses secara sempurna.

Vespa Primavera 150 3v Ie 2014: Konsumsi Bbm-nya 1:23.06

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 18.15

Kobayogas.com - Vespa Primavera KBY yang dijuluki Azzurro yang hadir sejak 20 Maret 2014 lalu sudah berjalan sejauh 129 kilometer dari odometer, sedangkan dari tripmeter yang di NOL kan saat pengisian bensin di awal (artikel pengisian BBM ada di sini), Video Official Test Ride – New honda Vario 110 FI dan New honda Blade 125 FI . Kok pada boros yak, scopy, beat fi yg komen dimari, @wtf170 itu masuk akal, dengan mesin bore up dapat 30an km.

Cara Mengatasi Motor Matic Beat Yang Boros

Diterbitkan pada Wednesday, 2 April 2014 Pukul 11.23

Motor Matic beat memang menjadi salah stau motor matic honda yang terbilang irit dalam konsumsi bahan bakar BBM, dengan konsu. engine-cut-honda-beat-fi. Tetapi ada juga yang mengeluhkan bahwa Motor Matic beat boros bahan bakar dan membuat anda sedikit jengkel dan tentunya tidak sesuai dengan yang anda inginkan. Memang pada dasarnya Motor matic lebih boros konsumsi bahan bakar di bandingkan dengan motor yang menggunakan transmisi 

Mengukur Konsumsi Bensin Honda Vario, Irit Atau Boros...

Diterbitkan pada Sunday, 31 May 2009 Pukul 18.28

Dari yang udah pernah kita dengar emang skutik terkenal lebih boros bensin daripada motor bebek dengan kapasitas mesin yang sama. Alasannya jelas karena CVT yang motor saya honda beat,kira2 ganti oli setiap berapa kilometer? apa oli juga bs mempengaruhi mesin jg jadi berkurang. Secara gak langsung mempengaruhi konsumsi bensin jd lbh boros. karena butuh putaran gas lbh dalam utk menjalankan mtr, yg berarti bensin lbh banyak mengucur…

Tips Membuat Motor Matic Irit Bbm

Diterbitkan pada Tuesday, 25 March 2014 Pukul 9.52

Ini pengalaman saya ketika masih menggunakan honda beat. hal yang harus diperhatikan adalah pemeriksaan rutin sistem pengapian terutama Busi. di dalam User manual busi itu ada masa pakainya dan harus diganti mengendarai motor matic memang mudah, anda tinggal gas dan jalan. namun karena mudah ini kebanyakan pengendara pelintir gas secara serentak dan langsung poool, haduh emang sih enak tapi itu juga menjadi salah satu penyebab boros 

Just My Idea Inside : Pilih Motor Matic Yamaha, Honda, Atau...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 16.00

Motor matic diindonesia pada umumnya hanya dikuasai oleh “2” pabrikan besar, Yamaha & honda(meskipun ada Suzuki yang mencoba peruntungan dari segi scuter ini). pelopor sejarah matic pertama kali diindonesia, akan tetapi pada masa produksi awal hingga kemaren(yang masih make karburator loh ya) bisa di katakan boros banget penggunaan bensinnya(hal inilah indikasi motor matic Yamaha sekarang menurun peminatnya karena dikenal boros BBM.

Majalah R2: Solusi Boros Bbm Bagi Pengendara Motor...

Diterbitkan pada Monday, 21 October 2013 Pukul 13.34

Solusi boros BBM. Naiknya harga bensin premium membuat kita yang mayoritas pemakai bensin premium harus cerdas menyiasatinya. Tanpa disadari nyatanya konsumsi bahan bakar yang boros kebanyakan dikarenakan kesalahan kita sendiri yang kurang jeli Temukan 5 hal sepele yang membuat bahan bakar motor anda menjadi boros. Padahal harga aki sekarang semakin mahal, untuk skutik seperti honda beat saja sudah menyentuh Rp 150 ribuan.

Mesterius: Isi (bensin) Premium Rasa Pertamax, Gak...

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 23.32

Sebagaimana sifat kimiawi tetap dari bensin atau solar itu sendiri bahwa pada saat bensin atau solar meninggalkan kilang minyak ( Refinery ) maka bensin atau solar tersebut mengalami perubahan, yaitu penurunan ( degradasi ) . 1 (Pertamax Plus) honda Supra PGM FI 52,4 x 57,9 mm 124.8cc 9.0 : 1 (Premium) honda Blade 50 x 55,6 mm 109.1 cc 9.0 : 1 (Premium) honda Vario 10, 7:1 (Pertamax Plus) honda CBR 150 R 11:1 ( Pertamax Plus) honda beat 125 9.2 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X