What's New?

Apa Yang Menyebabkan Bensin Boros Pada Honda Beat

Agen Fors Booster Resmi Melayani Penjualan Online

Diterbitkan pada Tuesday, 31 December 2013 Pukul 23.58

Tapi karena harga Pertamax yg relative masih mahal maka kebanyakan orang masih mengunakan bensin biasa dengan OKTAN 88. Sehingga mengakibatkan pemakaian bensin boros,mesin cepat kotor dan berkerak bahkan kadang-kadang 

Penyebab Motor Menjadi Boros

Diterbitkan pada Saturday, 17 May 2014 Pukul 13.51

Pertimbangannya, setingan gir segitu sesuai dengan power mesin dan trek pada umumnya. Maksudnya kalau jalan sumber ; http://www.kaskus.co.id/thread/53760c6bab07e7c11d8b4599/penyebab-motor-boros-bensin

Tips Mengatasi Honda Beat Yang Boros

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 22.08

Mungkin ada salah satu pembaca yang memiliki keluhan dengan Honda Beat, misalnya seperti konsumsi BBM menjadi lebih boros dari sebelumnya, atau motor Honda Beat temen anda jauh lebih irit dari pada Honda Beat 

Cara Membuat Motor Lebih Kencang Dan Irit Atau Tidak Boros

Diterbitkan pada Wednesday, 5 February 2014 Pukul 1.41

Cara membuat motor lebih kencang namun tetap irit atau tidak boros - Malam ini saya menulis artikel yang mudah-mudahan bermanfaat buat anda setelah sebelumnya saya juga posting Cara modifikasi honda beat agar kencang. Kalau kita hitung-hitung, jika dalam 1 hari kita dapat menghabiskan 1 liter bensin bagaimana dengan 1 bulan, berapa uang yang anda habiskan coba untuk motor anda. Pada bagian karburator, spuyer pakai yang standard saja.

Penyebab Motor Boros

Diterbitkan pada Friday, 6 September 2013 Pukul 11.03

Ada beberapa hal yang dapat Anda lakukan untuk mengecek apakah motor tersebut memang boros atau ada masalah pada motornya sendiri. Pada kondisi tersebut pastinya membuat pengendara motor membuka gas lebih banyak ketimbang kondisi jalan yang landau atau datar, sehingga mengakibatkan putaran mesin lebih tingi dan konsumsi bensin menjadi lebih banyak. Begitu juga pada kondisi Beli Honda BeAT Series, Rebut Hadiah Emas & Vario ISS.

Penyebab Sepeda Motor Honda Matic Boros Bahan Bakar

Diterbitkan pada Saturday, 10 January 2015 Pukul 0.56

Hal Yang Harus Diperhatikan Pada Sepeda Motor Honda Matic Boros BBM. Ini Tips buat agan yang tinggal di daerah berdebu, pastikan sesering mungkin mengecek kondisi saringan udara motor anda. karena Motor Matic 

Mengukur Konsumsi Bensin Honda Vario, Irit Atau Boros...

Diterbitkan pada Sunday, 31 May 2009 Pukul 18.28

Dari yang udah pernah kita dengar emang skutik terkenal lebih boros bensin daripada motor bebek dengan kapasitas mesin yang sama. Alasannya jelas karena CVT yang memaksa Sedangkan pada skutik perlu RPM lebih tinggi untuk membuatnya bergerak yang otomatis bikin bensin yang tersedot lebih banyak. Spek yang dipake. Kali ini aku coba ngetes . motor saya honda BeAT,kira2 ganti oli setiap berapa kilometer? apa oli juga bs mempengaruhi borosnya 

Uji Konsumsi Bahan Bakar Mio J Vs Honda Beat Fi...

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 22.24

Dari posisi awal start terlihat Honda Beat FI masih terlihat dengan respon atau tarikan mesin yang ringan, berbeda sekali dengan Mio J, yang terlihat lebih berat pada tarikan awalnya. Gambar Dari tarikan awal saat menanjak, emang Honda Beat .. tapi kenapa ya semua orang pemakai mio pada ngeluh bensin boros??? survei tanpa test tapi langsung ke pemakai matic dari honda tetep lebih irit. Reply. 42. DIKO - January 28, 2014. mau tau dong bro itu Mio J sama 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -