What's New?

Apa Judul Lagu Penutup The Spot Trans7 November 2012

Hyerin: Daftar Backsound On The Spot Trans 7

Diterbitkan pada Thursday, 13 June 2013 Pukul 5.55

backsound on the spot trans 7, ost on the spot tran s7. Anonim 10 November 2013 02.44. backsound yang remix versi acordian judulnya apa ya. BalasHapus. pecinta kopi 18 November 2013 21.41. min, judul lagu yang edisi topan haiyan . min. mau nanya dong judul lagu on the spot 21 mei 2015 yg 7 anak2 luar biasa yang pas bagian anak yg ke 6 apa ya min.. pliss min lagunya enak bgt :v. BalasHapus. Balasan. Zazyu fitri 25 Mei 2015 09.20. maaf kakak, suara 

Analisa Siaran Berdasarkan Uu Penyiaran No 32/2002...

Diterbitkan pada Friday, 11 May 2012 Pukul 7.28

11 May 2012 Leave a comment (Penulis, Judul, URL, Waktu Akses) JADILAH PELAJAR YANG Pelanggaran Pedoman Perilaku Penyiaran Pasal 48 tentang Siaran Pembuka dan Penutup Beberapa waktu yang lalu On The Spot Trans 7 menayangkan 7 Kecelakaan di Sebuah Pertunjukan tanpa adanya sensor. Iklan On Clinic menjadi khas karena disertai dengan lagu bertema on clinic yang dibawakan oleh salah seorang penyanyi yang juga menjadi ikon produk tersebut.

Elitezangelez: Download Lagu Ost On The Spot Trans 7

Diterbitkan pada Tuesday, 10 April 2012 Pukul 8.39

Selasa, 10 April 2012 misteri, dan lain-lain. Menurut saya sih bagus ya acaranya, tapi yang paling suka lagu-lagu backsoundny, hehe :D . Dan hari ini saya akan membagikan ost on the spot secara gratis buat kalian. Download here : Tiger Baby - Chinese Fairytale (Biasanya dibawakan saat ending) nama ost bawah laut yang menakjukan,fakta:taman bawah laut,us,namax ap????cz awal musicx pake biola,24 november 3013. BalasHapus. Ryan Haryadi 5 Desember 2013 09.31.

Lagu Yg Sering Diputar Di On The Spot (trans7)

Diterbitkan pada Thursday, 2 August 2012 Pukul 12.40

Depapepe - Start Depapepe - Wake Up!! Penutup Foster The People - Pumped Up Kicks Two Door Cinema Club - What You Know Lady Antebellum - Need You Now Yang mau nambahin, silahkan di-komentar ^_^ 

Daftar Lagu Barat Yang Sering Diputar Di Trans7

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 11.00

Siapa yang tak suka dengan lagu-lagu yang digunakan oleh stasiun tv Trans7 sebagai lagu pengiring di acara-acara menarik yang tak dimiliki oleh stasiun tv yang. Verlycia on 11:24 AM, 24-Jul-13. Nanya donk sob.. Lagu yang sering diputar @on the spot, yang dinyanyiin anak kecil n suaranya nyentuh banget.. Itu namanya siapa sob? N judul lagunya ? Thanks . smile .. Kuro on 03:52 PM, 02-Nov-13. Mohon infonya lagu penutup OSF edisi 2 november 2013? ty 

Elitezangelez: Daftar Lagu Ost Sport7 Trans 7 [cek Disini...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 April 2012 Pukul 9.51

bantuin dongaku tuh suka banget sama lagu backsound nya on the spot edisi manusia berhati mulia pas nyeritain orang bernama karl rabeder.itu lagu judulnya apa ya? BalasHapus. Anonim 27 Agustus 2012 07.50. maksih banyak . Anonim 2 November 2012 13.18. ada sbagian lagu yg di 4shared udah gak ada. contohnya gan klo lagu penutup total football 10 maret apa ..?? toonk bantuin donk :D. BalasHapus. Adoji 18 Maret 2013 13.58. kalo yang gini 

Daftar Lagu-lagu Instrumental Yang Sedih

Diterbitkan pada Wednesday, 21 November 2012 Pukul 7.59

Bang ana suka tuh background musik blog antum yang kayak lagu penutup ksatria baja hitam.minta link downloadnya boleh? syukron ^_^ http://media2give.blogspot.com/2013/11/kamen-rider-music-collection-1971-2012.html misi gan. boleh nanya alamat emailnya? ada lagu instrumental yg mau ane tanyain, siapa tahu agan tahu judul lagunya. ane ada videonya (dr on the spot trans7). ane dah lama (6thn) nyari itu lagu tp lom dt, dan kebetulan ane denger 2 

Jadwal Trans 7 Acara Siaran Hari Ini

Diterbitkan pada Tuesday, 29 November 2011 Pukul 5.15

Trans7 salah satu stasiun televisi swasta nasional di Indonesia yang melakukan siaran perdananya secara terestrial di Jakarta pada 25 November 2001. www.trans7.co.id. Jadwal acara trans 7 hari ini 23/12/11 18.36. Anonim. kalau boleh tanya soundtrack on the spot edisi 26 desember 2011 untuk yang akhir acaranya #pliss. 26/12/11 22.54. Anonim . 24/11/12 08.35. Anonim. mau tanya judul lagu penutup brownies tran7 tgl 27 nov 2012 donk.tq. 27/11/12 15.15. Azis Try.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -