Analisis Iklan Terbaru 2012

Analisis Iklan Big Cola

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 13.45

iklan ini menampilkan tiga macam produk cola yang tersedia, dan berbagai varian rasa dan warna yang sangat menarik untuk memikat para konsumenCara penyampaian pesan adalah dengan memperjelas merek minuman “COLA”.Pesan untuk Pesan untuk menyarankan seseorang untuk membeli atau mencoba produk ini digambarkan dengan penampilan produk yang menarik, dan dapat menciptakan sebuah mindset baru kepada masyarakat. iklan ini 

Analisis Iklan

Diterbitkan pada Tuesday, 10 April 2012 Pukul 12.26

analisis iklan. Posted on April 10, 2012 by mega prasada putra. 1.iklan Radio. Tidar sakti FM. Surya Beton Indonesia. Segmentasi dan targeting dari iklan ini adalah masyrakat kalangan menengah kebawah yang membutuhkan bahan bangunan terutama beton Jagat grosir hp jual beli hp baru bekas. Segmentasi dan targeting dari iklan ini adalah masyarakat kalangan menengah kebawah yang membutuhkan hp baru ataupun bekas dengan harga yang murah. 2.iklan Banner.

Analisis Semiotika Hedonisme Dalam Iklan Ice Cream...

Diterbitkan pada Saturday, 31 May 2014 Pukul 7.00

Ini berjudul Hedonisme Dalam iklan (analisis Semiotika Hedonisme Dalam iklan Versi iklan Televisi “Undian Berhadiah Wisata Belanja di Lima Kota Besar di Dunia”) yang tayang sejak 2011 sampai 18 maret 2012.

Analisis Iklan Televisi Partai Demokrasi Indonesia...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 March 2014 Pukul 10.34

Adapun iklan yang baru-baru ini dilancarkan oleh partai politik ini adalah iklan dengan slogan “Indonesia Hebat”. Dalam iklan tersebut Dalam iklan tersebut dipaparkan bahwa menurut data Badan Pusat Statistik tahun 2012, untuk memenuhi kebutuhan pangan dalam negeri Indonesia harus mengimpor beras dari Vietnam, daging ayam dari Malaysia, kedelai dari Amerika, kentang dari Australia, daging sapi dari Australia dan jagung dari India. Dalam iklan ini 

Fahmi Fawwaz Firdaus Blog's: Analisis Iklan #2

Diterbitkan pada Sunday, 8 January 2012 Pukul 15.23

Minggu, 08 Januari 2012. analisis iklan #2. Oke kita (oke, gue aja) sambung analisi tentang iklan lagi. yg mungkin emang ga penting banget buat kalian tau. menurut gue (gatau deh lo setuju apa ga) iklan itu kadang suka berlebihan banget. mungkin daya tarik bagi iklan tersebut. tapi kalo berlebihan banget jalan (baca= by the way) gue mau ngucapin Happy New Year 2012 maap kalo baru bisa nge post sekarang, baru inget kalo gue punya blog mesti di update.

Etika Bisnis

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 21.49

2012. A. iklan Pengharum Pakaian. Dalam dunia bisnis banyak perusahaan yang bersaing untuk mendapatkan posisi no 1 menurut pandangan masyarakat. Mereka bersaing dengan mengeluarkan produk baru dengan 

Analisis Iklan Oreo Terbaru Dengan Teori Marketing...

Diterbitkan pada Thursday, 11 July 2013 Pukul 6.45

Oreo, salah satu produk Nabisco yang iklan terbarunya tersebut ditayangkan sejak awal 2012 benar-benar berhasil mengundang banyak mata untuk menyaksikan, bahkan membicarakan iklan tersebut. Faktor paling 

Analisis Iklan: Ertiga Matic

Diterbitkan pada Monday, 23 September 2013 Pukul 19.30

Mobil keluaran Suzuki ini sebenarnya sudah keluar sejak tahun 2012, namun belum lama ini baru meluncurkan versi maticnya. Sekilas, iklan 30 detik diatas ini hanya memperlihatkan fitur automatic dan memberitahukan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X