What's New?

Analisis Iklan Terbaru 2012

Poppy Friscilla: Analisis Iklan Oreo Terbaru Dengan Teori...

Diterbitkan pada Friday, 6 April 2012 Pukul 7.47

Oreo, salah satu produk Nabisco yang iklan terbarunya tersebut ditayangkan sejak awal 2012 benar-benar berhasil mengundang banyak mata untuk menyaksikan, bahkan membicarakan iklan tersebut. Faktor paling 

Analisis Iklan Shampo Clear Baru

Diterbitkan pada Tuesday, 12 May 2015 Pukul 7.06

(Agnes memasuki sebuah ruangan digital dengan beberapa layar besar) Di dunia digital, tak ada yang bisa ditutup-tutupi. (Terlihat mengetik AGNES MONICA PENAMPILANKU di keyboard, lalu muncul video Agnes Monica 

Fahmi Fawwaz Firdaus Blog's: Analisis Iklan #2

Diterbitkan pada Sunday, 8 January 2012 Pukul 15.23

Minggu, 08 Januari 2012. Analisis Iklan #2. Oke kita (oke, gue aja) sambung analisi tentang iklan lagi. yg mungkin emang ga penting banget buat kalian tau. menurut gue (gatau deh lo setuju apa ga) iklan itu kadang suka berlebihan banget. mungkin daya tarik bagi iklan tersebut. tapi kalo berlebihan banget jalan (baca= by the way) gue mau ngucapin Happy New Year 2012 maap kalo baru bisa nge post sekarang, baru inget kalo gue punya blog mesti di update.

Analisis Iklan Oreo Terbaru Dengan Teori Marketing...

Diterbitkan pada Thursday, 11 July 2013 Pukul 6.45

Oreo, salah satu produk Nabisco yang iklan terbarunya tersebut ditayangkan sejak awal 2012 benar-benar berhasil mengundang banyak mata untuk menyaksikan, bahkan membicarakan iklan tersebut. Faktor paling 

Iklan Terbaru

Diterbitkan pada Saturday, 29 December 2012 Pukul 2.19

analisis market share | pasang iklan gratis, pasang iklan tanpa daftar, pasang iklan baris. الخميس، 27 ديسمبر، 2012. analisis market share Iklan Terbaru Iklan Sebelumnya ». الاشتراك في: تعليقات الرسالة (Atom) 

Etika Bisnis

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 21.49

2012. A. Iklan Pengharum Pakaian. Dalam dunia bisnis banyak perusahaan yang bersaing untuk mendapatkan posisi no 1 menurut pandangan masyarakat. Mereka bersaing dengan mengeluarkan produk baru dengan 

Analisa Iklan Shampo L'oreal 5 Total Repair

Diterbitkan pada Tuesday, 2 October 2012 Pukul 7.41

Dalam iklan terbaru edisi 5 total repair dengan brand ambassador Dian Sastro visi yang diusung oleh shampoo loreal adalah mengatasi 5 masalah rambut yang biasa dihadapi wanita hanya dengan sebuah botol shampo.

Analisis Iklan Spanduk

Diterbitkan pada Wednesday, 28 March 2012 Pukul 12.53

analisis iklan spanduk · Maret 28, 2012 //. 0. WALLS SELECTION CHOCKY ROCKY… Merupakan peluncuran terbaru produk walls dalam varian terbaru dengan kemasan yang unik dan menarik sebagai santapan santai weekend keluarga 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -