What's New?

Amalan Ustaz Hakim Bawazier

Ustadz Hakim Bawazier

Diterbitkan pada Friday, 29 December 2017 Pukul 13.29

Ustadz Hakim Bawazier. 19K likes. Ya Allah ijinkanlah hambamu membantu meluruskan umat2mu yg tersesat. Amin..

Pertarungan Dua Dunia Dari Ustaz Hakim Bawazier

Diterbitkan pada Thursday, 4 January 2018 Pukul 2.30

Syaitan vs. Ustaz Hakiem Bawazir - Duration: 12:42. Faris Channel TV 328,716 views. Ceramah = Al Ustad Hakim Bawazier (Part 1). - Duration: 14:37..

Amalan Ustadz Hakim Bawazier – Kabarmakkah.com

Diterbitkan pada Thursday, 4 January 2018 Pukul 15.02

KabarMakkah.Com – Banyak sekali di dunia internet yang tengah mencari “Amalan Ustadz Hakim Bawazier”. Begitu banyaknya yang mencari sehingga tak sedikit pula informasi yang saling tumpang tindih dan justru terkadang ada yang malah menyesatkan.Pertarungan Dua Dunia dari Ustaz Hakim Bawazier, Ceramah = Al Ustad Hakim Bawazier (Part 1)., Dua Dunia - Ustad Hakim Mengikat Jin, Dua Dunia - Ustad Hakim vs .

Rdr Naga Putih

Diterbitkan pada Saturday, 6 January 2018 Pukul 19.46

Saya sebenarnya masih ragu, apa benar ini amalan dari Ustdaz Hakim Bawazier? Ditempat tinggal saya Assalamu’alaikum. Ustaz Hakim Bawazier, .

Amalan Ustadz Hakim Bawazier

Diterbitkan pada Friday, 5 January 2018 Pukul 12.09

Ternyata amalan yang dilakukan Ustadz Hakim bukanlah ilmu yang bersumber dari selain Allah dan RasulNya. Yang dilakukan oleh Ustadz Hakim Bawazier hanya beribadah dengan sungguh-sungguh kepada Allah dan hanya merasa takut kepada Allah sehingga apapun yang membuatnya gentar, ia serahkan hanya kepada Allah.Pertarungan Dua Dunia dari Ustaz Hakim Bawazier Dua Dunia Ustad Hakim Mengikat Jin Ceramah Al Ustad Hakim Bawazier Part 1 Syaitan vs Ustaz Hakiem Bawazir Pertarunga.

Biodata Ustad Hakim Bawazier Praktisi Supranatural

Diterbitkan pada Wednesday, 10 January 2018 Pukul 10.08

Bagi kamu yang nonton TV hingga larut malam atau 12 keatas dan membuka channel Trans7 pasti kenal dengan sosok ustad yang satu ini, dialah Hakim Bawazier yang selalu .

Ilmu Naga Putih Dari Ustad Hakim Bawazier (dua Dunia)

Diterbitkan pada Tuesday, 2 January 2018 Pukul 13.38

Assalamualaikum wr.wb. izinkan saya untuk mengamalkan asma ini pak ustadz dan saya ingin meminta amalan untuk dapat melihat dan menutup alam gaib dan benda2 gaib kalau pak ustadz ridho sebelum dan sesudah saya ucapkan terima kasih ini biodata saya Nama Dedy Syarif Alamat Jalan angkatan 45 Lr..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -