Alvaro Pacarnya Salsa Bessara

Biodata Bessara ( Foto

Diterbitkan pada Wednesday, 8 August 2012 Pukul 4.33

Nomor HP salsa bessara : Belum Diketahui; Akun Twitter Salsaha bessara : @BessaraClub. Biodata salsa bessara di atas masih belum lengkap dan kami masih mencari lebih detail biodata salsa bessara agar sobat atau fans salsa bessara bisa puas dan tidak bingung lagi serta bisa mengenal lebih dekat idolanya yaitu salsa bessara. nuki pacarnya bagus mengatakan wah banyak banget ya fens bessara ya tapi kita gak d kasih nomer bbnya wkwkwkwkwk.

Fact Salsha: Fact Salsha

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 11.32

Aldi(alvaro maldini) itu mantannya salsha. - salsha deket sama aldi karena sinetron hanya kamu. - salsha di hanya kamu sebagai chika. - salsha di julukan aldi sama salsha pas pacaran itu siput kucing, salsha kucing aldi siput - salsha sekarang kelas 1smp - salsha leaader di winxs - salsha dan winxs deket banget sama coboyjunior karena sinetron hanya kamu. - single pertama winxs itu mau tapi malu dan single kedua winxs crush on you - julukan salsha dulu itu 

Foto Biodata Coboy Junior Dan Winxs

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 9.53

Fans Page: Offiacial FanPage of alvaro Maldini Siregar Karir: Musikal Laskar Pelangi. Bastian Bintang Simbolon WINXS didirikan pada 9 Maret 2012 dengan nama bessara . Awalnya nama bessara diambil dari nama keempat personil bessara, yang terdiri dari Bella, Sharon, Salsha, Cassandra. . Balas. Elizabeth Natalie 16 Agustus 2013 07.32. Saya adalah pacar asli Iqbaal coboy junior jadi kalian jangan pernah ganggu Iqbaal. BalasHapus. Balasan.

Biodata Artis: Artis Pemeran Sinetron Hanya Kamu Rcti

Diterbitkan pada Thursday, 31 January 2013 Pukul 17.37

Saphira di Film Runaway )) (( Audi Marissa dan Rizky Alatas Putus )) (( Michelle Joan dan Ciccio Manassero Pacaran )) (( Foto Aldi CJR dan Salsha Winxs Pacaran )) (( Foto Aliando Syarief dan Prilly Latuconsina )) (( Verrell Bramasta dan 

Sinetron Hanya Kamu Pemain Coboy Junior Rcti

Diterbitkan pada Tuesday, 10 July 2012 Pukul 20.19

alvaro Chance, alvaro. Teuku Rizky, Rizky. Bastian Steel, Bastian. Bella bessara, Nayya. salsa bessara, Cika. Sharon bessara, Tiara. Cassandra bessara, Olin. Ruwiena Sahertian, Bu Mimi. Prilly Latuconsina, Yumi.

Profil Biodata

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 22.26

Biodata Biografi dan Kumpulan Foto | Aldi "alvaro Maldini Siregar" Personil Coboy Junior (Foto Aldi dan Salsha Pacaran) Terbaru 2013: Diulas A-Artis. Foto Aldi Coboy Junior dan Salsha bessara Pacaran. Posted by sunar.

Iqbaal Punya Pacar Baru Loh

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 20.56

Ha ha ha) , kalo denger gosip atau liat Gambar Foto Pacar Iqbal Coboy Junior ini,wah wah wah. Tapi kabar bagus juga buat "Admin", coz Berkurang satu deh Saingan aku ,biar Salsha bessara Winxs nggak di gosipin lagi.

Amay's: Rumor Alvaro M.s With Salshabilla A

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 23.06

Rumor alvaro M.S with Salshabilla A. Siapa coba yang gatau Coba bayangin? Katanya sih belum ada yg ngaku, malu mungkin ya sama media, padahal gapapa ko Al, Sal, banyak anak sepantaran kalian yg udah pada pacaran, cuek aja lagi=)) Oiyah, coba kalian cek TLnya Salsha (@salshaabilaa), dia pernah ngepost foto bareng Aldi, so sweet ya? Sirik loh gue sama Respect juga buat girlband WINXS :) Salam Winxsky danate ya :) Segitu aja dulu deh 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X