Alvaro Pacarnya Salsa Bessara

Foto Biodata Coboy Junior Dan Winxs

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 9.53

Fans Page: Offiacial FanPage of alvaro Maldini Siregar Karir: Musikal Laskar Pelangi. Bastian Bintang Simbolon WINXS didirikan pada 9 Maret 2012 dengan nama bessara . Awalnya nama bessara diambil dari nama keempat personil bessara, yang terdiri dari Bella, Sharon, Salsha, Cassandra. . Balas. Elizabeth Natalie 16 Agustus 2013 07.32. Saya adalah pacar asli Iqbaal coboy junior jadi kalian jangan pernah ganggu Iqbaal. BalasHapus. Balasan.

Kekasih Yang Hilang Cjr Dan Winxs Part3

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 14.56

Sudah beberapa hari aldi dan salsha pacaran dan hubungan mereka baik baik saja, dan sudah hampir 4 bulan sekolah tiba tiba ada anak baru yang masuk sekolah SMP negeri 207, "ya, nak silahkan masuk dan memperkenalkan dirimu ? "ternyata kamu sudah saling kenal ya dengan alvaro" kata ibu guru," ya udah kamu duduk di samping rizky ya" kata ibu guru lagi, "baik bu" sahut iqbaal, "heii, kenalin gua rizky" kata rizky,"iqbaal" sahut iqbaal kepada rizky. sudah 

Profil Biodata

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 22.26

Biodata Biografi dan Kumpulan Foto | Aldi "alvaro Maldini Siregar" Personil Coboy Junior (Foto Aldi dan Salsha Pacaran) Terbaru 2013: Diulas A-Artis. Foto Aldi Coboy Junior dan Salsha bessara Pacaran. Posted by sunar.

#welovesalshawinxs: Cerbung: Friendship Chapter 7 (end)

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 22.33

*brukkk* Aldi mendekati Salsha. A: lo kenapa Sal??? S: hehehe gapapa kok! Salsha segera berdiri. Mukanya penuh pasir deh. A: yakin?? S: kagak! YAKINLAH! udah ya, gue pulang, oke, byebyeeee! SKIP (beberapa hari kemudian) . S: maaf. aku aku gak dibolehin pacaran sama kak Fatin. maaf ya :( kayaknya asyikan friendship (persahabatan) deh walau kita sama-sama suka. yap, sebenarnya aku juga emang suka sama kamu :) tapi, belum waktunya Di :).

Amay's: Rumor Alvaro M.s With Salshabilla A

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 23.06

alvaro Maldini Siregar atau yg paling 'ENAK' di panggil Aldi ini, punya rumor lagi deket sama Salshabilla Adriani 'WINXS' itu baru katanya. Lumayan cape juga ya nyari infonya, ngepostingnya udah malem larut lagi-_- tapi 

Iqbaal Punya Pacar Baru Loh

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 20.56

Ha ha ha) , kalo denger gosip atau liat Gambar Foto Pacar Iqbal Coboy Junior ini,wah wah wah. Tapi kabar bagus juga buat "Admin", coz Berkurang satu deh Saingan aku ,biar Salsha bessara Winxs nggak di gosipin lagi.

Love Back #last Part

Diterbitkan pada Saturday, 10 August 2013 Pukul 18.01

Tanya Kiki. “Baru aja bikin Ki.Ehm..namanya..”Ucap Steffi kemudian menatap sahabatnya yang lain. Steffi memberi isyarat kepada bella,salsha,dan cassie.Alhasil secara berbarengan mereka berkata, “WINXS”. “Winxs? Tanya Aldi. “Iyaaaaa alvaro Maldini Siregar.”Jawab salsha dengan sedikit kesal.”Sorry excuse!” Salsha melangkah ke kanan. Namun Aldi menghalanginya lagi. “Apa lagi sih Di..??huffttt..”Ucap salsha yang mulai jera. “Jawab jujur dulu,kamu 

Fact Salsha: Fact Salsha

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 11.32

Aldi(alvaro maldini) itu mantannya salsha. - salsha deket sama aldi karena sinetron hanya kamu. - salsha di hanya kamu sebagai chika. - salsha di julukan aldi sama salsha pas pacaran itu siput kucing, salsha kucing aldi siput - salsha sekarang kelas 1smp - salsha leaader di winxs - salsha dan winxs deket banget sama coboyjunior karena sinetron hanya kamu. - single pertama winxs itu mau tapi malu dan single kedua winxs crush on you - julukan salsha dulu itu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X