What's New?

Alas Bedak Untuk Kulit Berminyak Tulipe

Rekomendasi Kosmetik Kulit Berminyak

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 17.00

lagi-lagi tentang masalah kulit berminyak. Kalau dipostingan sebelumnya saya sudah merekomendasikan Facial Foam yang tepai sekarang kosmetiknya. Kosmetik yang saya pakai Cuma pelembab atau alas bedak dan 

Dita Arswenda: Tips Menghilangkan Jerawat Membandel

Diterbitkan pada Tuesday, 23 December 2014 Pukul 9.39

cuci muka dengan sabun muka Ponds yang anti agne warna putih itu lho atau bisa pake yang biru buat kulit berminyak. - sebelum pergi kemana-mana pake La tulipe agne lotion sebagai alas bedak, tipis aja ngusapnya 

Base Review : Sariayu Alas Bedak Whitening Aromatic

Diterbitkan pada Sunday, 19 May 2013 Pukul 11.08

Buset, warna alas bedaknya mengalir turun bersama keringat saya. Ditambah lagi kulit saya yang berminyak bikin alas bedak ini cakey bener di muka. Kacau gitu jadinya. Berhubung saya ngga sabaran, saya langsung cuci 

^_^ : My Daily Make-up

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 13.53

Karena aku suka bedaknya lebih awet n menempel lama, jadi aku make alas bedak atau foundation. Kalo lagi ke kantor/ngemal, biasanya make Kyolan Supracolor Bedak/Powder Aku paling suka make bedak tabur, karena enak aja gitu di kulit, engga berat n engga bikin kulit wajah berjerawat. Selama beberapa tahun (kira-kira dari tahun 2007) aku udah cocok banget ama La Tulipe Face Powder (Suntan). 4. Eyeshadow Kalo untuk urusan satu ini, aku makenya 

Bedak Untuk Wajah Berminyak

Diterbitkan pada Tuesday, 28 August 2012 Pukul 16.33

Mana bedak yang bagus untuk kulit wajah berminya kalian. Karena udah terang jangan coba memakai Foundation/Alas Bedak yang Natural juga, coba yang lebih gelap supaya Balance saat pake bedaknya. memiliki wajah berminyak, karena bedak ini pun ga benar-benar membuat wajah kering lama, seperti yang guw harapkan, guw akan kembali menggunakan Kertas Minyak untuk menyerap minyak tanpa mengganggu si La Tulipe, hasilnya dia masih bagus 

Alas Bedak Yang Bagus ??? Help Me Bun

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 15.13

(soalnya ini nkan forum untuk diskusi ttg bumil ) tapi saya pengen bunda2 sharing ttg laas bedak atau base yg bagus itu apa? kulit saya sih normal gak berminyak gak kering pula.saya pernah nyoba garnier dan bedak pake pradasari(tanpa alas bedak )kulit terasa kering dan make up udah luntur, pernah pake kelly pearl krim(yg harganya goceng) wajahku Ihihihi..klo aku pake alas bedah wardah bund, bedak padatnya juga, tp klo bedak taburnya pake la tulipe.

Mari Berbagi: Bedak Two Way Cake La Tulipe

Diterbitkan pada Monday, 1 October 2012 Pukul 14.39

Ah, karena sepulang kerja lom mandi n langsung maen tempet temen, ni muka udah kucel juga, jadinya buru2 pinjem bedak ma temen, dia punya la tulipe two way cake nomor 8. Kuoles2 deh tanpa alas bedak, n langsung 

Alas Bedak/foundation

Diterbitkan pada Sunday, 22 February 2015 Pukul 9.46

Alas bedak krim (cream foundation) contoh sariayu cream foundation, aubeau true cover foundation, la tulipe cover foundation, kryolan supracolor, dll. 3. Alas bedak bentuk padat (stick foundation) contoh Pilih sesuai jenis kulit. Untuk kulit berminyak pilih yang memang untuk kulit berminyak dan begitu juga untuk kulit normal ataupun kering pilih yang sesuai ya… Okay, sista & bunda itu tadi tips2 untuk memilih alas bedak. Ingat, apa yang cocok di satu orang belum 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -