What's New?

Alas Bedak Untuk Kulit Berminyak Tulipe

Budget Beauty Challenge: Under 100k Make Up

Diterbitkan pada Friday, 12 December 2014 Pukul 14.22

Pertama, aku sudah memilih alas bedak yang sesuai dengan warna dasar kulitku dan aku ingin sesuatu yang netral untuk bedak taburnya. “Kok gak bedak padat aja?” Well, yess, aku ini kulitnya kombinasi berminyak dan kering sehingga . Kemasan produk palsu itu sudah lusuh (berbaret, sekalipun ada warna yang dicat ulang, catnya menempel di jari kamu ketika kamu usap, terutama cat tulisan yang berwarna emas untuk La Tulipe dan Inez), dusnya rata-rata 

[review] La Tulipe Cover Foundation In Beige And Rachel 2

Diterbitkan pada Tuesday, 8 July 2014 Pukul 2.19

Setelah membaca review dari blog-blog tetangga, akhirnya tergoda juga untuk beli cover foundation dari La Tulipe yang fenomenal(?) ini :D Berawal dengan coba-coba, akhirnya Foundation ini berbau floral seperti bedak-bedak zaman dulu, tetapi tidak menyengat. Menurut aku, parfum yang digunakan subtle dan tidak Memang kurang cocok untuk kulit berminyak sih, tapi aku ngotot pakai karena coverage-nya bagus. Asal jangan terlalu sering pakai cream 

~perawatan Tubuh Dan Wajah~: Alas Bedak/foundation

Diterbitkan pada Sunday, 22 February 2015 Pukul 9.46

Alas bedak krim (cream foundation) contoh sariayu cream foundation, aubeau true cover foundation, la tulipe cover foundation, kryolan supracolor, dll. 3. Alas bedak bentuk padat (stick foundation) contoh Pilih sesuai jenis kulit. Untuk kulit berminyak pilih yang memang untuk kulit berminyak dan begitu juga untuk kulit normal ataupun kering pilih yang sesuai ya… Okay, sista & bunda itu tadi tips2 untuk memilih alas bedak. Ingat, apa yang cocok di satu orang belum 

^_^ : My Daily Make-up

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 13.53

Karena aku suka bedaknya lebih awet n menempel lama, jadi aku make alas bedak atau foundation. Kalo lagi ke kantor/ngemal, biasanya make Kyolan Supracolor Bedak/Powder Aku paling suka make bedak tabur, karena enak aja gitu di kulit, engga berat n engga bikin kulit wajah berjerawat. Selama beberapa tahun (kira-kira dari tahun 2007) aku udah cocok banget ama La Tulipe Face Powder (Suntan). 4. Eyeshadow Kalo untuk urusan satu ini, aku makenya 

Foundation Yang Cocok Untuk Wajah Berminyak

Diterbitkan pada Saturday, 28 April 2012 Pukul 14.34

Kulit kering: - Oil-based foundation. Tentu kandungan minyak di dalamnya bisa menjadi jawaban tepat untuk jenis kulit kering. Selain memberikan dasar riasan yang maksimal, alas bedak ini juga melembabkan kulit.

Alas Bedak Yang Bagus ??? Help Me Bun

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 15.13

(soalnya ini nkan forum untuk diskusi ttg bumil ) tapi saya pengen bunda2 sharing ttg laas bedak atau base yg bagus itu apa? kulit saya sih normal gak berminyak gak kering pula.saya pernah nyoba garnier dan bedak pake pradasari(tanpa alas bedak )kulit terasa kering dan make up udah luntur, pernah pake kelly pearl krim(yg harganya goceng) wajahku Ihihihi..klo aku pake alas bedah wardah bund, bedak padatnya juga, tp klo bedak taburnya pake la tulipe.

Bedak Untuk Wajah Berminyak

Diterbitkan pada Tuesday, 28 August 2012 Pukul 16.33

Mana bedak yang bagus untuk kulit wajah berminya kalian. Karena udah terang jangan coba memakai Foundation/Alas Bedak yang Natural juga, coba yang lebih gelap supaya Balance saat pake bedaknya. memiliki wajah berminyak, karena bedak ini pun ga benar-benar membuat wajah kering lama, seperti yang guw harapkan, guw akan kembali menggunakan Kertas Minyak untuk menyerap minyak tanpa mengganggu si La Tulipe, hasilnya dia masih bagus 

Rekomendasi Kosmetik Kulit Berminyak

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 17.00

lagi-lagi tentang masalah kulit berminyak. Kalau dipostingan sebelumnya saya sudah merekomendasikan Facial Foam yang tepai sekarang kosmetiknya. Kosmetik yang saya pakai Cuma pelembab atau alas bedak dan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -