Alas Bedak Untuk Kulit Berminyak La Tulipe

Wardah Lightening Two Way Cake Light Feel Sheer Pink 03

Diterbitkan pada Wednesday, 1 January 2014 Pukul 14.54

Sebelumnya bisa juga menggunakan alas bedak (foundation) agar riasan tampak natural. Tekstur bedak ini memang ringan dan halus.Spons bawaannya juga enak dipakai. Profil kulit saya : - kombinasi berminyak. - pori2 besar. - tekstur kulit tidak merata. - ada scar bekas jerawat. Pertama diaplikasikan pada bagian wajah dimana pori2 saya berukuran normal (dagu, Sebelumnya saya memakai la tulipe dan Silky Girl TWC tidak pernah terjadi yang seoerti ini.

Rekomendasi Kosmetik Kulit Berminyak

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 17.00

Waktu itu nggak sengaja saya mampir ke toko kosmetik nganterin temen, mengingat masih belum nemuin produk yang pas buat mengatasi masalah minyak berlebih dimuka saya, iseng-iseng saya nanya alas bedak apa saja yang ringan untuk kulit berminyak. Si mba nya nawarin Inez Lightweight Moisturizing Cream with Oil Saya pakai Latulipe Acne Loose Poqwder yang gambarnya seperti ini. imag. Hasilnya lumayan dari pada bedak padat. Teksturnya lembut 

^_^ : My Daily Make-up

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 13.53

Karena aku suka bedaknya lebih awet n menempel lama, jadi aku make alas bedak atau foundation. Kalo lagi ke kantor/ngemal, biasanya make Kyolan Supracolor bedak/Powder Aku paling suka make bedak tabur, karena enak aja gitu di kulit, engga berat n engga bikin kulit wajah berjerawat. Selama beberapa tahun (kira-kira dari tahun 2007) aku udah cocok banget ama la tulipe Face Powder (Suntan). 4. Eyeshadow Kalo untuk urusan satu ini, aku makenya 

Faith. Hope. Love: Te-er-ye Make Up :p

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 23.03

Moisturizer:sari ayu jeruk (kulit normal berminyak) foundation: alas bedak sari ayu kuning langsat. powder: la tulipe acne loose powder, sometimes i use sari ayu natural glow powder Karimun Jawa edition. blush: pemulas 

Mari Berbagi: Bedak Two Way Cake La Tulipe

Diterbitkan pada Monday, 1 October 2012 Pukul 14.39

Ah, karena sepulang kerja lom mandi n langsung maen tempet temen, ni muka udah kucel juga, jadinya buru2 pinjem bedak ma temen, dia punya la tulipe two way cake nomor 8. Kuoles2 deh tanpa alas bedak, n langsung 

Bedak Untuk Wajah Berminyak

Diterbitkan pada Tuesday, 28 August 2012 Pukul 16.33

Sialnya, di tempat guw beli ga ada testernya, jadi guw kagak tau shade yang cocok buat warna kulit guw apaan, yah kebeli degh yang Natural, Shade Natural-nya la tulipe terang buat guw sekalipun guw punya warna kulit yang putih, eheheee. . Karena udah terang jangan coba memakai Foundation/alas bedak yang Natural juga, coba yang lebih gelap supaya Balance saat pake bedaknya. Alhasil guw cuman pake nih bedak tanpa sentuhan dari foundation.

La Tulipe_rose Water

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 17.16

Jadi akhir-akhir ini aku menghindari pemakaian alas bedak dan bedak padat, tetapi hasilnya bedak gak mau lama-lama nempel di muka dan menyebabkan muka menjadi kucel,hehe. kulit wajahku termasuk kulit yang sensitif dan cenderung normal, berminyak dan mudah berjerawat. Apalagi Bagaimana cara menyiasatinya, aku menyemprotkan rose water la tulipe ini ke muka secara merata, tetapi tipis saja, setelah disemprot, langsung saja pakai bedak.

Alas Bedak Yang Bagus ??? Help Me Bun

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 15.13

alas bedak inez, alas bedak latulipe, alas bedak wardah kulit berminyak, alas bedak ringan, bedak inez bagus, bedak pixy ultimate makeup cake, bedak revlon kulit berminyak, bedak tabur wardah,apa berbahaya?, bedak 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X