Alas Bedak Kelly

Alas Bedak Yang Bagus ??? Help Me Bun

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 15.13

Bunda,, aq jg pernah pake kelly,, muka kinclong, tp pucet,, trz abs nikah aq pake alas bedak dr mustika ratu,, gg than lama,, tp enak di muka,, gg trlalu berat,, tp pas hamil, gg brani pake begituan dlu, pake bedak baby aja,, klo 

Ibu Muda Cantik: Kelly Oh Kelly

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 11.40

Tadaaa, ini dia cosmetik andalan saya selama kurang lebih tiga tahun terakhir, kelly Pearl Cream. alas bedak sekaligus pelembab untuk wajah saya yang terlihat putih bersinar. Hihihihi, jadul ya?? ho'oh emang jadul, tapi 

Yuni Trisnawati: Review Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 13.58

kelly ini bisa sebagai alas bedak, ngecover banget bekas jerawat atau kulit yang belang, gak jarang pula banyak yang pakai ini buat alas bedak karena konsepnya emang mirip kaya BB cream dengan harga yang murah.

Random Wonderland: Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2013 Pukul 6.37

kelly pearl cream bisa menjadi alas bedak. Saya anggap begitu, bagi saya krim ini seperti tinted moisturizer karena melembabkan, memberi warna pada kulit & membuat bedak lebih menempel (untuk yang kulitnya super oily 

Beauty On A Budget: Under 100k Make Up Product-all In...

Diterbitkan pada Saturday, 2 August 2014 Pukul 16.21

Berhubung judulnya under 100K makeup, ntar kalo tambah alas bedak satu lagi, bakalan lebih dari 100K totalnya hohoho.. Naaah caranya, saya pake kelly Pearl Cream kemasan kecil — Rp 6.000,-. Siapa yang nggak tau 

Manfaat Dan Bahaya Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Wednesday, 18 December 2013 Pukul 12.30

Noda-noda hitam bekas jerawat atau tanda-tanda penuaan dini. kelly pearl cream juga dapat digunakan sebagai alas bedak, yang mungkin sekarang ini dikenal dengan sebutan BB cream tapi yang bertipe klasiknya.

Ny Official: Review Kelly Cream

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 12.01

kelly ini bisa sebagai alas bedak, ngecover banget bekas jerawat atau kulit yang belang, gak jarang pula banyak yang pakai ini buat alas bedak karena konsepnya emang mirip kaya BB cream dengan harga yang murah.

Wiwidkuman's World: Review Product : Kelly Pearl Cream...

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 14.01

Noh penampakan diatas adalah beberapa pelembab, foundation sampe alas bedak yang gak kepake setelah dibeli. pernah juga dulu pake ponds, apalaah semuaa. tapi ya efeknya macam2. kulit malah berminyak, bedak 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X