What's New?

Alas Bedak Kelly

5 Merek Foundation Terbaik Untuk Kulit Berminyak Anda

Diterbitkan pada Monday, 23 February 2015 Pukul 4.02

Skiva cocok dijadikan alas bedak yang akan membantu menahan kondisi wajah tepat tampak segar bebas dari minyak dan pastinya dengan harga yang murah. Kelly Foundation. Untuk anda yang asih ingin tahu daftar 5 

Ny Official: Review Kelly Cream

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 5.01

Kelly ini bisa sebagai alas bedak, ngecover banget bekas jerawat atau kulit yang belang, gak jarang pula banyak yang pakai ini buat alas bedak karena konsepnya emang mirip kaya BB cream dengan harga yang murah.

Kelly Cares Foundation Hosts Invitational At Lost Dunes

Diterbitkan pada Monday, 8 June 2015 Pukul 22.59

The weather broke just in time Monday for some big golf at Lost Dunes Country Club in Bridgman. The annual Kelly Cares Foundation Invitational was held there and was hosted by Brian and Paqui Kelly. The Kelly Cares 

Yuni Trisnawati: Review Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 6.58

Kelly ini bisa sebagai alas bedak, ngecover banget bekas jerawat atau kulit yang belang, gak jarang pula banyak yang pakai ini buat alas bedak karena konsepnya emang mirip kaya BB cream dengan harga yang murah.

Tips Memilih 5 Merk Foundation Terbaik Buat Kulit Berminyak

Diterbitkan pada Tuesday, 12 May 2015 Pukul 3.23

Salah satu penggagas dari kosmetik yang menciptakan foundation dengan bertujuan untuk alas bedak serta pengkilau tubuh, sehingga wajah atau tubuh tampak terlihat eksotik dan juga fresh yang terutama saat Kelly Foundation - Buat anda yang masih ingin mengetahui 5 merk foundation yang terbaik buat kulit berminyak serta harganya murah yakni Kelly Foundation. Uniknya produk foundation yang ini sebenarnya bisa juga digunakan buat semua jenis kulit.

Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Sunday, 25 January 2015 Pukul 10.07

Manfaat dari Kelly Beauty Cream: Sebagai foundation yang akan menyerap bedak dengan sempurna dan tahan lama. Dapat digunakan sebagai alas bedak. Melindungi kulit anda dari debu dan radiasi sinar Ultra Violet serta 

Alas Bedak Yang Bagus ??? Help Me Bun

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 8.13

bunda,, aq jg pernah pake kelly,, muka kinclong, tp pucet,, trz abs nikah aq pake alas bedak dr mustika ratu,, gg than lama,, tp enak di muka,, gg trlalu berat,, tp pas hamil, gg brani pake begituan dlu, pake bedak baby aja,, klo 

Cyanophyta's Beauty Diary: Make Up Dan Skincare Murah...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 1.30

Kelly Beauty Cream ini juga bisa di pakai sebagai krim siang, tapi aku pakai cuma malam hari soalnya kalau siang takutnya berminyak dan males kalo harus tumpuk-tumpuk alas bedak atau bb cream dengan kelly beauty cream. Pertama 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -