What's New?

Alamat Tata Rias Pengantin Ibu Tinuk

My Inspiring World: Selektif Pilih Perias Pengantin

Diterbitkan pada Monday, 10 November 2008 Pukul 4.26

Kok ada perias pengantin yang tidak memahami tata krama merias pengantin ya..dikiranya mungkin pengantin itu hanya cukup dipakein make-up, sanggul pengantin, dan kostum pengatin seperti halnya karnaval. Dia melupakan nilai Aku rasa semua mempelai yang menggunakan riasan Jawa dan tahu kapasitas ibu Tinuk ini sangat mengidamkan dapat dirias olehnya saat hari pernikahan. Bahkan mbak Annisa pohan juga di rias oleh ibu Tinuk ini. Mereka punya 

Sebuah Jam Analog Di Zaman Digital: Vendor Paes Manten

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 17.56

Ibu Yunita. Paes yang satu ini juga favorit di Magelang. Terutama untuk riasan pengantin muslim. Denger-denger sih paketan sama dekorasi juga, tapi kurang tau sih.. 3. Ny. Hari Trilunggono (Nama suaminya hehe..) Aah maaf kalau nama yang kucantumkan Kenapa aku ngga menyebut nama Bu Tienuk? Hmm beliau memang paes Bisa advice gak yah CP atau web atau account yang bisa dilihat untuk tatarias nya Bu Wita? Dari ceritanya sepertinya menarik 

Mielhoneydew: Perias Pengantin ~wedding 9

Diterbitkan pada Monday, 18 November 2013 Pukul 6.33

Pengantin Jawa Terkenal, Rias Pengantin Jogja, Perias Pengantin di Yogyakarta, Ibu Kinting Handoko, Tienuk Rifki, Salon Dior Yogyakarta, Perias Pengantin, Tata Rias Pengantin Yogyakarta, Paes Manten Yogyakarta.

Mrs. Larasati: Review Sanggar Liza

Diterbitkan pada Friday, 25 April 2014 Pukul 11.00

Mama sempat telepon ke Ibu Tinuk Rifki dan Ibu Mamiek, tapi saya tetep kekeh dengan Sanggar Liza. Saya sudah terlanjur jatuh Tata rias pengantin untuk akad nikah (dengan jam yang sama). 3. Finishing rias pengantin 

F&w: Make Up Artist

Diterbitkan pada Saturday, 9 April 2011 Pukul 7.33

Nyokap gw kebetulan punya banyak temen make up artist jawa yang jago2, dari Ibu Haeruzi yang kebetulan sahabat dekat Ibu Amien Rais, juga Ibu Tienuk Rifki, make up artist terkenal yang suka make up in artis2 Indonesia.

Begin Again: Paes Manten

Diterbitkan pada Monday, 1 November 2010 Pukul 14.56

Kesannya cantik dan kuat untuk riasan pengantin putrinya. aaaah kalau liat gambar-gambar di web, rasanya pengen dirias seperti itu. Tapi itu keinginan saya. Dan saya Ibu Tienuk Rifki, yang saya tau ibu ini perias kondang, bisa legendaris, number one di Jogjakarta, atau di Indonesia kalau soal merias gaya jawa. Beliau dipercaya merias di keraton Ibu Lies Adang salon Kartini, alamatnya ada di Jl. Taman Siswa no 106 Jogja. Pernah kesana tapi kemalemen 

Edukasi: Kursus Paes, Tak Sekedar Kursus Biasa

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 5.18

Mungkin tak banyak yang tahu jika paes merupakan tata rias pengantin Jawa yang… Menurut Ibu Anglingkusumo, merias pengantin berbeda dengan merias wajah untuk keseharian atau untuk pesta. Hal yang sama juga 33 (Tienuk Rifki). Tienuk Rifki merupakan perias pengantin yang cukup kondang beberapa pernikahan yang dihandlenya antara lain Annisa Pohan dan Wulan Guritno, juga pernikahan puteri-puteri Kraton Ngayogyakarta Hadiningrat. (titi sekar 

Diario De La Bonita: Pencarian Tempat Kursus Rias Wajah...

Diterbitkan pada Thursday, 3 April 2014 Pukul 1.41

Pencarian Tempat Kursus Rias Wajah , Rambut dan Pengantin. Udah dari beberapa bulan yang lalu mulai kepikiran untuk belajar make up dan rambutbaik itu untuk make up untuk pesta maupun pengantin tradisional.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -