40 Lagu Yang Sering Diputar Di Prambors

Ep Pertama Dan Jawara Prambors Nubuzz : Musisi Kamar...

Diterbitkan pada Friday, 17 October 2008 Pukul 13.35

Seminggu dua minggu berlalu saya agak tergelitik untuk mengirimkan EP saya ini ke radio untuk sekedar bisa diputar di chart-chart indie kalau memang ternyata layak. Dari situs-situs radio yang saya kunjungi, saya hanya menemukan 1 chart indie yang menerima lagu-lagu 'masyarakat biasa' untuk tayang on air, chart ini adalah NuBuzz di radio prambors. . Salah satu panitia bertanya santai ke saya,”Lo udah sering manggung-manggung gini dong Dhit?”.

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 16.56

Dari sekian banyak stasiun radio, mayoritas lagu yang sering diputar adalah lagu dangdut atau lagu daerah. Sebagai anak yang tumbuh dengan MTV-via-parabola, hal itu jadi siksaan yang besar. Untungnya di beberapa sesi, radionya suka baik bikin acara Top 40 atau lagu-lagu Barat. Nah di jam-jam prime time gini biasanya gw suka request. Karena acara Ke-prambors-prambors-an gitu deh. Tapi lokasinya adalah di Wlingi, Blitar. Sekitar dua jam dari kota gw.

Cara Mengetahui Lagu Mp3 Barat/indo Yang Sering Diputar...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 November 2012 Pukul 10.46

TV trans7 ? lagu barat tapi gak tau judulnya ? Jika kamu anak muda yang sering dengerin musik mp3 di radio maupun TV seperti Trans7,Trans tv,Antv,Global tv di acara-acara tertentu seperti one stop football,on the spot, atau lagu mp3 barat yang sering diputar di radio-radio seperti Best FM,prambors FM,RCT FM,dan radio favorit kamu. Jika radio cukup ketik Nama stasiun radionya di pencarian Google : prambors FM, dll. Kalau tempat kamu dekat sama stasiun 

Lisa Halim

Diterbitkan pada Thursday, 29 January 2009 Pukul 9.03

Namun di beberapa wilayah Indonesia seperti Sumatera dan Sulawesi lagunya termasuk yang sering diputar di radio dan menjadi andalan program Tokyo Beat 2008 yang dibuat Japan Foundation Indonesia. Harusnya kita 

Prambors Hits 11 (team Records)

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 22.45

lagu-lagu dalam album ini pernah menjadi hits dan sering diputar pada radio prambors, salah satu stasiun radio yang sangat digemari kawula muda Jakarta. Beberapa lagu pernah sangat dikenal sebagai lagu yang fantasis seperti: The Only 

Tangga Lagu Hits Terbaik Dunia Prambors Fm Agustus 2014

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 0.41

Namun bagi yang penasaran ingin mengoleksi lagu hits terbaik dunia versi prambors, jangan kuatir dulu, disini akan ada informasi terkait lagu terbaik yang pernah diputar prambors FM pada tanggal 8 januar 2014 sampai sekarang. Informasi lagu 40 lagu Hits prambors Fm Agustus 2014. Pitbull Feat. Daftar lagu Ost Sport 7 Merupakan lagu-lagu yang sering di putar sebagai backsound dalam program televisi sport 7 malam dan sport 7 pagi ol PopularPosts.

Tangga Lagu Barat Mei 2013 Terbaru

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 14.00

Agustus 2014 - Tangga lagu Barat Mei 2013 Terbaru - Inilah update chart daftar tangga lagu musik barat luar negeri minggu ini bulan mei 2013. Hari ini lebahndut akan. Troublemaker – Olly Murs Featuring Flo Rida. 40. Boys 'Round Here – Blake Shelton Featuring Pistol Annies & Friends. 41, Get Your Shine On – Florida Georgia Line. 42, Alive – Krewella. 43, I Want Crazy – Hunter Hayes. 44. Bugatti – Ace Hood Featuring Future & Rick Ross. 45.e & Get It 

Obat Rindu Si Kuping Melayu

Diterbitkan pada Friday, 25 March 2011 Pukul 11.28

lagu yang menyinggung tentang musik Indonesia yang selera pasarnya adalah lagu cinta sendu dengan irama yang mendayu, seperti yang tertuang pada liriknya; lagu cinta melulu Kita memang benar-benar melayu Suka mendayu-dayu Apa memang Saya rindu masa-masa itu, saat di mana musik britpop sering diputar di prambors. Jadi kita dengar lagu2 yang optimis dan ceria kayak Jazz lebih sering. haha… Posted by Sya | March 28, 2011, 3:40 pm.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X