What's New?

200 Modif Jap Style

1981 Kawasaki Binter Merzy Kz 200 Modif Japs Style...

Diterbitkan pada Sunday, 8 July 2012 Pukul 17.32

Kawasaki Binter Merzy Modif Japs Style. Japan is known as the country's largest motorcycle manufacturer in the world, Binter Merzy Modif Japs Style. Motorcycle brands famous like Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki came 

Modifikasi Vixion Ala Retro Classic Japs Style

Diterbitkan pada Tuesday, 21 April 2015 Pukul 2.11

melihat model rangka dan desain bodinya memang Yamaha Vixion sangat modif-able, mau didandani apa aja cakep, tapi ada aliran modifikasi motor yang sepertinya harus putar otak bila si Vixion ingin mengaplikasikan, 

Modifikasi Cb, Modif Motor Klasik Honda Cb Terbaru 2015

Diterbitkan pada Tuesday, 24 March 2015 Pukul 23.52

Modifikasi CB terbaru 2015, galeri foto dan gambar modifikasi motor klasik Honda CB dengan ragam gaya modif seperti Jap Style, Cafe Racer, Chopper, Bobber. Sepeda motor Honda CB hadir di Indonesia sekitar tahun 1971 dan telah hadir dalam beragam versi, edisi-edisi motor klasik Honda CB hadir mengacu pada kapasitas mesinnya, seperti Honda CB 100, CB 125, CB 175 dan juga CB 200. Motor klasik yang saat ini sudah terbilang langka ini masih 

Koleksi Gambar Modifikasi Jap Style Dari Berbagai Jenis...

Diterbitkan pada Saturday, 25 April 2015 Pukul 15.10

Jika kita temui di Jogja, kebanyakan pecinta modifikasi lebih cenderung untuk melakukan restorasi motor lama seperti Honda CB, Modif Honda C70, restorasi motor RX King hingga membangun motor dengan gaya Jap Style 

Thunder Japs Style..?? Why Not..!!

Diterbitkan pada Saturday, 21 March 2015 Pukul 1.00

kan japs style..?? haaa belum tau..?? Oke saya jabarin dikit..kalo ada yang kurang silahkan ditambahkan yak he3 jadi japs style adalah aliran modifikasi dari negara jepang..kepanjangan dari japanese style..dulu terkenal…

Membuat Sendiri Buntut Japs Dan Tatakan Jok Japs Style...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 August 2015 Pukul 14.56

This entry was posted on Agustus 11, 2015, in HOT ISSUE, Serba-serbi, TEKNOLOGI and tagged 5osial.com, biaya kastem japs, bikin buntut japs, bikin tatakan jok japs, bikintatakan jok, GL max, gl max modif, gl max modif japs, HONDA, las cukup singkat kok kalo semuwa sudah dipersiapkan dari rumah…paling butuh waktu 2jam…sebungkus rokok juga 2cangkir kopi….untuk beli alat dan bahan yah…200ribu cukup…untuk bayar jasa tukang las 200-300ribu sudah senang banget 

Modifikasi Bajaj Pulsar Menjadi Rat-track (jap Style...

Diterbitkan pada Friday, 5 December 2014 Pukul 16.58

Modifikasi ini hanya sebagai contoh inspirasi bagi para pemilik bajaj pulsar UG3UG 4 ataupun pulsar 200/220. Dari pemilik account facebook Sekian Dan TerimakasihGambar ini dijabarkan dari proses awal sampe 

Honda Tiger Gl 200 Terganteng

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 10.00

Tags: Honda Tiger; Honda GL 200; modifikasi honda tiger Jap Style; Tiger Keren; modifikasi honda tiger; modif honda tiger · trackback. Selama hampir 20 tahun Honda GL 200 (Tiger) telah menempati tempat tersendiri di hati 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -